Советы имбалансы в Москве?

Очень даже уместно сравнивать и с винтовками и с ПП, дабы нам определить для чего он сделан. ПП однозначно рулят в близи, самозарядные на средних. Мкб чувствует себя нормально где-то по середине.

1 лайк

МКБ это штурмовая винтовка.
На англ форуме уже предлагали его заменить на гевер 41 снайперский,но воз и ныне там.

Штурмовая винтовка это как раз между ПП и самозарядными винтовками. Хотя такого класса оружия тогда ещё не существовало.

Да и мкб это лишь опытный образец оружия,которое допилили лишь к 44 году.

ты сравниваешь класс бойцов или оружие?
мкб играется, по крайней мере мной, как обычный пп

1 лайк

Если заменять на снайперский гевер 41, предлогаю немцам вообще не давать три уровня введённых в этом патче. А че типо новый уровень ассиметричных кампаний, у советов 32 уровень у немцев 29. Разница не большая.

Сравниваю всеми тут любимую ассиметрию.

2 лайка

Немцам и так дадут пехотный мкб для штурмовиков.
Зачем эта вундерфавля у снайперов?

Ну а советам дадут Автомат Федорова.

Забавно конечно балансить экспериментальное оружие 42 года экспериментальным оружием ПМВ.

2 лайка

А вы думаете у пулемётов пули вылетаю под углом. Какие цифры нарисуют, так и будет играться.

Ну судя по заниженному бронепробитию ПТРД и скорости полета панцерфауста,вполне вероятно.

И это та Москва, о которой говорят “лучший баланс”?

дайте девочкам потрепаться. Вспоминается ералаш где пацаны хвастались, что у одного родня круче другого. Этот спор никогда не будет не актуальным у всех кто то кого то нагибает

1 лайк

На самом деле в таком случае нигде нельзя обсуждать баланс, разве нет?
Я считаю любые культурные дебаты - хорошо. Просто забавно, что если почитать факты, то Москва кажется сугубо в пользу Советов. Я в нее играл немного, для дейликов, как раз за советов. По-моему ни разу не проиграл.
В целом хз, просто многие говорили об идеальном балансе, однако внешне смотрится не так.

почему то играя и за тех и за тех я одинаково выигрываю и проигрываю. Наверно всё же не в оружии дело то м? Тут куча чуваков играет без ИТР, а потом ноют, что одни сливы, “а ты бомжара респы ставишь?”. Все кто что мне не говорил Москва самая балансная кампания, все эти доводы по т50, ППД/ППШ, штуки и тп это оправдание криворукости

2 лайка

У кого меньше ботов,тот и выиграл.

1 лайк

чувак какой-то скидывал скрин с евро сервера с Берлина, они в 2м в пати из 2 человека с ботами в команде, наматали полную команду людей у каждого было по 200+ фрагов, так что тут под сомнением

Дело в игроках. Сейчас играл с товарищами - избивали детишек на немцах. Потом на вторжении попалась очень сильная команда игроков на мемах, так вот, нам не хватило подкрепов 100-200, чтобы взять у них последнюю точку. И это при том, что часть из нас играла с не полностью прокачаными советами и подкреплений за захват точек на не давали. Понимаешь?
Можно играть на советах без подкрепов и практически выигрывать фулл прокачанных пряморуких немцев.

Можно,но трудно.
Хотя если двое скоординированы,то не особо тяжело.

Ну прям нет удовольствия, мессер 110 за заявку очень приятный самолет, пазик четвертый это все-же хорошая вещь, а суоми… мммммммм
Чисто ради одного суоми можно играть. Мне он больше всех именно по ощущениям во всей игре зашел, приятен во всем