Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Ну короче авт40 не чуть не хуже фг422 и играется точно так же хорошо, разницу вы увидите только в отдельных ситуациях.

1 лайк

Ну если по факту, то это лучший пулемёт из прокачки и дело не в мете, он просто хороший для отряда с кк, если нет премов

Её послали куда-то нафиг вместе с авсом, то ли ефимия, то ли кто-то ещё

Как это смешно выглядит

Этот крутой авт 40 и этот слабый

ФГ 42 2 без штыка

1 лайк

Смешно выглядят рассказы про слябые советские АВ.

Ну все же да, зажим и очереди у мг42 хороший. Но мт и рд44, не настолько плохи и в плане затычки в машинку сойдёт. Рд44 я дал в отряд премов с дп100. Рдешка хороша ей бы ап горизонталки до уровня ас44 и было бы топ.

Но…
Я понимаю, он не такой большой, но размер штыка же не имеет значения?
image

1 лайк

От этого дальность атаки не увеличится

Им консерву открывали

Трансформация ирлихта в аналог гарматы прошла успешно

В любом случае ща немцев смысла играть нет, с советами интересно, но рандом сейчас это поле в котором тебя утюжат хваровозки. Да оч крутое обновление с раздельными сбросами.
Круто я потратил 1к часов на фарм тех самых камуфляжных кителей сс, чтобы играть на пехоте.

Кек, мейнеры чёт сразу бегут с корабля, хотя глобально дали просто танчик с чуть лучшим пробоем, но худшим кд и норм граник

Хотя пока прогнозы сбываются

4 лайка

Настолько интересно, что с каждого 3 боя ливать изза угрызений совести приходится

Да знаешь: вступил в фг чтобы найти пати за немцев и где запрещены советы - играю советов.
Ушел с фг чтобы играть за всех - играю советов.
Играю с галкой “играть за всех” - играю советов.

На самом деле пугает паверкрип развитие.

Вас бесил ктх? Мы введем похожий танк всем (ну почти всем), но ктх трогать не будем.
Надоел ФГ-42? Держите Автохей и Т20.
Угнетают хвары? А в соседней тундре у нас как раз готовенькие реактивные… (НЕ НАДО)

Куда проще поработать с одним образцом, чем запускать круги угнетения, вводя новые версии раз в год.

Так на этом зиждится проект, просто вместо продолжения кампаний есть боевые рейтинги, куда можно совать всё подряд без яркого угнетения и превращения в какашки кучи пушек.

В итоге будет контент

1 лайк

Никогда не хейтил ливеров: хочешь играй, хочешь не играй, ливнул когда проигрываешь - признал поражение, и пошел в другой матч дабы не тратить время, можно остаться, если тебе интересен аппонент.
Выиграл сильного игрока, но у него была тима пивасов - бывает, в любом случае респект.
Проиграл, когда у тебя пивасы, чтож бывает.
Проиграл на равных, тоже самое, главное стараться и играть как можешь, респект скилу оппонента.
Главное стараться и так сразу становится понятно кто на что способен, а кому не повезло из за рандома.

2 лайка

Оно просто стало более ползучим, дают довольно продолжительное время поиграть с отсутствием у врагов аналогов, а потом вводят что-то еще более привлекательное уже за других.

Увы, наличие ТО заставляет меня зациклиться на немцах и советах…

А их проверить надо, по ощущениям срезали до уровня рбсов 132х, чёт нет вау вайпа пехтуры как на тесте, ну или пока мало летал

Уже неделю не могу себя заставить бой сыграть. За ссср симулятор строителя по кд. За немцев интересные катки в основном только против амеров. У амеров норм бои, но наскучили одни и теже стволы, мт 24 как я и предпологал рескин браунинга только еще и с дурацким колечком и не обоснованно рандомной отдачей. Китайцы с томпсонами прикольные, но звук от ппс это просто вышка)) у японцев норм бои, но от то уже воротит…

1 лайк

К сожалению в соло либо люто потеть, либо терпетл, либо и то и то. Я давно играю онли пати практически.

1 лайк