Он на всех фракциях есть, вопрос только где больше чуваков с сетапами, тем более за япов/советов с галкой не кидает зачастую из-за моноочередей с другими нациями.
Как ни странно по галке кидает постоянно за немцев/амеров (даже сейчас) и частота уже зависит в зависимости от недавних обнов и контента, событий, фазы луны и так далее в убывающем порядке
Хз, советы в рандоме сейчас вполне в балансе, у них лучшая самозарядка свт38 и свт40, через которую и нужно играть, авт40 не так уж и плоха, а ас44 копия стг, если не лучше.
1-2бр тоже хороши, если через ппд и ппс играть. Немного просидают по танкам, по летке паритет.
Немцам сейчас нужен нормальный истребитель чтобы контрить амерский спам хварами.
Надеюсь ме 262 решат добавить, он хотябы сможет на скорости уходить от корсаров.
Касим уже просит 25. Если введут контент японцам и запахнет совето-японским фронтом, он и 30 потребует. Это моя логика - поддержать 20, чтобы избежать возможных 25.
Да я и на советах играю потихоньку, невыгодно против любых апов выступать.
Если ему еще и отдачу поправят, то низкая скорострельность будет и плюсом в размеренном уничтожении ботов. 1 на 1 реальных игроков ситуация спорная, ведь там убивает скорее тот, кто первым заметил и не всегда все решается чистым дпс-ом. С автовинтовками стараются одним солдатом пробиться к отряду ботов и убить его за 1-2 магазина. На 20 жаловаться смысла немного.
Опять скорострельность это минус, вы там ламантинов стреляете или вообще не играете.
Это будет плюсом только если там отдача будет совсем как у ппшки/швшки, чего не сделают типа из-за конструкции
советы на 1-2бр хлам, нет самозарядки, нет бронебойки, отвратительная техника, спасает только ппш и ппс, но и это добавляет хламу, так как никто в инженеров не играет, мясные штурмы штурмовиков и пармезана
Будь то ПП или пулемет, да, там чем выше скорострельность, тем однозначно лучше. Но автовинтовки имеют самый высокий урон из всей автоматики, смысл выплевывать 5-7 пуль в бота? И это с учетом низкого общего боезапаса для автовинтовок, в отличии от ШВ. Я понимаю, что когда 9 человек в отряде это не важно, но не все играют именно через отряды бойцов.
На отсечках немецкие мг (особенно премы) гораздо лазерганистее, чем переработанный фг-42 2. Рандом бесит.