Советское оружие и не советское? Что думаете?

38 года нодо

Сколько всё-таки урон к самозарядки оси на 2бр, просто интересно чего ждать советам, так вроде как аналог по урону должны ввести, хотя должны да рассчитались

Не, это сранный карабин, а нужно винтовку.

1 лайк

Он такой же русский как и Мадсен.

2 лайка

Ну это легендарный ствол который буквально все знают как Русский Винчестер.

А я-то думаю, чего мадсен так корёжит при стрельбе, туда-сюда виляет, а он не русский, не свой…

Не любит нас(

4 лайка

Зато бреда советско-итальянская хорошо стреляет, видать итальянцы они свои, русские ребята, просто их в рабство взял нехороший человек.

1 лайк

39fd91b6720ac6f79515452c3a6e11a72eae8403_2_652x1000

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

8 лайков

Ты такие вещи не говори больше. Ладно?

Спойлер

Мадсен - он как Экскалибур, он как Мьёльнер, он как меч Мандалора, он любит всех, но овладеть им может только достойный.

1 лайк

Мне больше карабин 44 года по душе. У него есть штык-нож и прицел более комфортный. А по темпу стрельбы уступает незначительно.

1 лайк

А ещё штык складной. Могли бы каким-нибудь бонусом это обыграть, но не стали. Хотя когда-то это единственный ствол со штыком был.

1 лайк

Бонус есть, удар штыком очень сильно ускорен.

2 лайка

Ещё бы к рывку бонус какой.

1 лайк

Тоже задавался таким вопросом,далеко не все равно чем играть. Но это для священного бОланса=) Ведь зачем характиристики накрутить мосинке и вывести ее в топ,и так с винчестером поиграют. А если серьезно,то забил на винчестер,точнее гоняю не только с винчестером. Один из сетапов на 2м фул на мосинках,1891\30 классная винтовка,подумаешь скорострел меньше,зато прицел удобный и аутентично,ладно ИСТОРИЧНО.

2 лайка

По моему Бабка замеряла и по итогу с учетом перезарядок и досылания лучше именно карабин 44 года. А вообще это вкусовщина.

А если иди так, то с позиции разрабов это Германия, не ось.
image

Лучший пулемет 2 бр
image
ПП
image
болтовка
image
самозарядка
image
даже снайперская винтовка
image
Истребитель
image
И только лишь штурмовик с Танком однозначно немецие
image
image

Ладно, мп40 можно рядом с береттой поставить, уж больно много различий и тактики применения.

Да, такое бывает. Но тот же винчестер не просто так “русский”. И лично мне он наоборот нравится концептуально, но не геймплейно, просто не наводится прицел по цели.

Про Брито/штаты я молчу. Формально США, но добрая часть контента безальтернативно британская.

3 лайка

еще про базуку м1 забыл

1 лайк

Рпг 2 это панзерфауст 2000

По Ленд-Лизу многое поставлялось. Я бы дал и Энфильд и Росс. Они были у дивизий народного ополчения

1 лайк

image
Определишь модель? Я находил лучше фото и помню уже говорил что за ствол. Вроде Энфильд, забыл

1 лайк

Не, так я не определю, здесь прям экспертом надо быть.