Как вы относитесь к тому, что лучшая винтовка у СССР на 2 БР - это американец? Всё таки довольно странно видеть всех вооружённым этой довольно редкой для Великой Отечественной винтовкой, я думаю лучше бы там смотрелся поздняя модификация винтовки Мосина. Учитывая что гранатомёт для 2 БР тоже “американец”, а основной пулемёт “датчанин”, то из своего только ППСы остаются. Надеюсь хоть самозарядная винтовка будет советской, что думаете на сей счёт? Хотели бы вы увидеть отечественные альтернативы, или вам всё равно, что лучшее вооружение на 2 БР - это всё иностранцы?
Понаделали топБРных пушек к началу войны и сидят с иностранцами под Москвой.
Насчёт винтовки - да, много вариантов чем заменить. Насчёт базуки - тоже бы хотел, жаль нечем.
Я где-то читал про учебный мелкокалиберный пулемёт Дягтерёва. Вспомнил про него, когда про второй БР думал, пытался пробить его, чтобы про патрон узнать и применение в ВОВ, но ещё раз не получилось найти его.
И обрезы
Может сначала хотели его каким-нибудь лесным братьям или ещё какой нечисти выдать, но потом передумали и на все карты фольксштурмистов сделали, а обрезы оставили?
тоже надеюсь что нашего
ибо добавить можно не мало
Когда можно будет ПТРС на 9 рыл раздать? И когда у него нормальный АДС будет . . .
А ещё я очень и очень удивлён тем фактом, что дорогие разработчики до сих пор не додумались запихать в игру СКС-45. Вот прямо напрашивается в троицу к АС и РПД.
И это, кстати, не рофл, я собирал отряды бронебойщиков и штурмовал с птрс наперевес и это было афигенно)
Медленные солдаты медленно стреляют и ооооооооочень медленно сводят мушку и целик.
???
Реактивное ружье Петропавловского
Вообще, идеально подходила СВД 30 для ветки прокачки.
- Советская.
- Серийно производилась.
- Участвовала в боях.
- Есть и снайперская версия и обычная (тем самым у нас могло бы быть две винтовке в прокачке).
А так одни лишь прототипы остаются, да и снайперских самозарядных винтовок для 2 БР я не знаю.
медленные солдаты с фов 50 медленно зажимают врага на респе после чего буквально изничтожают его
как не знаешь? А птрс? А зиф-11?
вообще даже забавно и интересно выйдет если выдать советам все их крупнокалиберные ружья в прокачку, хехе
причем обычным бойцам
уникальная фишка нации