Возможно это пулемёт Блюма, калибра .22 lr
Это что ещё за штука этакая?
я только такое нашёл
да хотя бы в основной слот для противотанкиста :з
Ну в принципе логика в Американском оружи на лоу бр есть . Тип ленд-лиза на ранних этапах
с одной стороны да, но с другой, хочется чего твоего, лично у меня инжи на 2 бре вооружены именно мосинками, они приятнее смотрятся, да и лопату можно взять :з
Дело в том, что поставки были небольшие. Базук всего 3000, винчестерами вообще регулярные части не вооружали.
и снайпера, боже как я жажду зиф-11…
Не думаю. Но штуковина очень интересная.
На какой бр?
И сколько урон в топе на самозарядке оси на 2бр?
2рой, прем радисты
Он пишет в ветку
Это вряд ли, через чур просто, ибо было сказано что это будет что-то необычное
Как бы… Я говорил в прошедшем времени:
Конечно её сейчас в ветку прокачки не запихнут, так как она буквально у прем отряда радистов. Просто по факту, это была лучшая винтовка для ввода в ветку прокачки, но разработчики её зачем то запихнули в прем.
Ну да, ещё самолёт 2 БР тоже американский) Но это баланс по БРам до такого довёл. Ну не было у СССР серийных истребителей уровня 2 БР с бомбами 250 кг, серийных гранатомётов с пробитием в 80мм для 2 БР, серийных пулемётов с маленьким магазином. Сейчас начали добавлять всякие прототипы в ветки, возможно рано или поздно добавят что-то советское из прототипов на 2 БР. Самозарядка как раз и будет, скорее всего, таким советским прототипом.
Конкретно про винчестер, он не то, чтобы сильно лучше мосинки 44 года. Да темп выше, урон чуть выше, это всё понятно. Но как-то считали, оказалось, что за счёт меньшей перезарядки карабин делает чуть ли не большее количество выстрелов в минуту. Плюс у винчестера нет штыка, для кого как, а для меня это большой минус. Ну и получается, что и та, и другая винтовка в целом имеет смысл, на мой взгляд, так и должно быть, это хороший баланс.
Ну, было целых 300 образцов даже, но оно не поучаствовало во вмв.
Ну было к этому моменту сделано, это не незаконченная бумага, не деревянный макет, это реальные рабочие образцы.
Да и всё равно можно приписать логику попадания в нашу игру ТОЗ-Б, МТ, Мадсена, Шоши, отчасти Льюиса, Винчестера и ещё чего-нибудь, а звучит она так:
“По***, ополчению со складов чисто в теории могли выдать!”
Винчестер это именно русский винчестер - топ ветки болтов.
Я бы бафнул мосинку 30 года и сделал бы ее не хуже Винча.