Советско - японский (если будет) баланс

ВАААААПРОС

Если добавят карты СССР - Япония

Чем советы будут пробивать это?

При всех приколах по авиации - у японцев нормальные самолёты)
Я бы даже сказал намного лучше чем у советов, тупо потому что на всех шткрмовиках, кроме поплавка есть бомбы 250 кило и даже 500.

Если добавить норм автовинтовку япам и тип 98 для пулемётчиков они получше совков будут)

3 лайка

Ис 3)))

4 лайка

И дшные снаряды, я тебя понял)

только ис 2(44)

Чекни фугас ис 2 в район маски

Спереди у хо ри одно двигло ведь

Сори если не понятно пишу, с телефона хрен попадешь по буквам))

1 лайк

Фугас, пушка истребителя и ещё 100500 способов. Но советам они не доступны. Там только леман 2 поможет с ядерными снарядами.

1 лайк

Мне интересно точно ли он работать будет) а то их в последнее время ломают

Интересно какой из них пробивает 35+ мм

Ну про бомбы правда, вообще не понимаю че они ракеты добавляли, если то нерфят, то ломают их постоянно

1 лайк

Когда уже добавят су-152?

Ну добавят су 152, добавят ягдтигр.
Че будешь делать, первый второго не пробивает

Работает не всегда , но это возможно в рамках тундры, как тут будет не понятно так как работает все через ASS

Ягдтигр можно завалить в трансмиссию с иса 2 использую именно б снаряд.

1 лайк

Только если добавят бр-471Д

Ну судя по тундровским бр - ис 3 . Баланс техники все больше и больше по ним выстраивается

Совеки, возрадуйтесь

Да, без дшного снаряда не пробьёт, но убивает фугасом

Японию против советов,если и добавят, то там будет техника низких БР.
Впрочем, этот сарай будет убиваться любой бутылкой зажигательной смеси на крышу, или прокликом с самолёта, ведь это почти кабриолет.
Не понимаю хайпа вокруг этой ПТхи, она в этой игре тупо хлам уровня Штуга и годиться только токсично стоять в серой зоне, да и то уверен, в каком-нибудь из следующих патчей, вопрос серой зоны решат, ведь на неё так много ноют.

1 лайк

Ну типа она как бы…
Против бб даже посильнее Ягдтигра

Если вы ещё не поняли, в этой игре бронетехнка на бронетехнику -это не основной и даже не самый распространённый кейс применения бронетехники.
Мои танки, в 75% случаев убивает пехота, или авиация, иногда даже артиллерия, но другой танк-не так уж часто.
Поэтому я и делаю выводы, что неповоротливая ПТха, без пулемёта и с картонными бортами, будет просто большой мишенью, застрявшей на ближайшей узкой улочке, или между пальмами, без разницы сколько там в лобовом бронелисте, в него и стрелять-то никто не будет.
А тем временем, японцам очень нужен нормальный СТ, типа Чи-ТО, так как поддерживать пехоту тупо нечем, ШотГан не скорострельный, да и слабо бронирован, Чи-Ну и его дружки слабоваты орудием, а ПТхи убиваются пистолетом, на них сильно дальше респа не уедешь.

2 лайка

Хз, у неё там магический двигатель, она более чем шустрая, в отличие от засветившегося в файлах Ягдтигра

С её габаритами, она не может быть шустрой чисто технически, она ж не по автобану или пустыне будет ездить, а здесь полно где застрять даже куда более компактным танкам.
Попробуй он на Хеллкете погонять, или на БТ-7, они шустрые и компактные, только даже их разгонять негде: то яма, то руины, то деревья, а на единственной дороге мины, ведь всем понятно куда ты поедешь, карта-то мизерная.

2 лайка