Тема закрыта ваащето. Ну раз уж ты такой Херой, то запили видос как ты пробиваешь кв с пазика4ж, ма тож посмотрим. И нюанс, раз уж ты писал что пробиваешь ис2 с пазика, то пазик у тебя есть. Либо принимай вызов, либо исчезни ТРЕПЛО.
Да пазик у меня есть,
Мне твои вызовы до одного места, ты же тут рассказываешь насколько все плохо, так ты и записывай.
Получается ты вместо пруфов кидаешь всякие “тема закрыта”
У пушки pz4j 140mm прабоя гдето, как тут можно 75 мм не пробить это конечно интересно…
Скорее просто в корпус/башню целясь в БК
Ибо как он там чёт не пробивает это вопрос.
Пхахаха. Несуществующими гранатометами, единственный танк который не берется в лоб этой парашей которой можно без проблем пулять через всю карту. Надо чтобы из ПТ ружья с первого БРа Джумбу забирало.
После этого можно и не читать)
Класс.
Покажешь как ты убиваешь цели в СЗ, под прикрытием пехоты, удаленные на несколько сотен метров?
и в чём челлендж будет? Как широко расширяется корма КВ1 от 500кг бомбы?
Смотри: “Вжжжжжж, фьююююють, бадабумс, вжжжжж”
Это другой бадабумс, так не считается
Невоевавший гранатомет из будущего на втором БР при наличии пехоты и танков в СЗ перестает пробивать или лупить в одну точку на любой дистанции?
Ля а сказки то продолжаются
Першинга не существует, так и запишем
Разработан в 44 году, не воевал, конкурент птрс 41 года по БР. Сказки сказочные.
А ну да, я забыл что японцам еще целую типографию завезли. Джумба и Першинг, остальное все шьется в лоб невоевавшим гранатометом с БР2.
Бедненький историк, который считает что прототипы - бумага.
Всмысле как? Он же летун.
(я его даже в бою вон видел, у нас точки берут, а он летает себе…)
Так у немцев есть 50мм пушка…
Уээээ а почему мне это выдало в топ спустя 10 месецев…
Бывает.
Зато я с этого в голос посмеялся: