Советская пушка 45мм 20к (самая первая) пробивает 53-80 немецкой брони

И кто автор этого “самого дела”?

“Пжлста. КВ-1 с Л-11. Танк 4го тира но 3го БР.”

Пжалста, танк 40го года, должен воевать с Т-2, ранними Т-3 и Т-4.

Воюет с танками середины-конца войны вместо этого.

2 лайка

Самозарядка на 2бр?
Нормальные пулеметы на 2бр?
Хороший ПП на 2бр?
пз-3N с кумулями и перезарядкой 3с?
карусель 250кг + 2 двадцатки с 1000 патрон?
ГРБ с 90мм пробоя?
Кв-1 пробивается из ГРБ, пумой/пз-3j-1, 250кг которых у немцев больше всех. И еще пт пушка

Если ты взял “боевые шрамы”, то ты явно не туда задонатил. Если хочешь брони то донать на пз-3м и кайфуй.

3 лайка
1 лайк

А то, что красные стали батями, и им никто ничего сделать не может это нормально? Хочу адекватный ответ. Пусть за донат, пусть за задро… прокачку.

Как бы Сталик и Москву именно и выбирают, сливая неудобные карты. ПЗ4Ж, это боевые шрамы, на него была надежда. Не пробивает. Пума вообще кошмарить пехоту, у нее еще и пушка слабее. Разве что ПЗ3Н чисто из-за специального боеприпаса (7 штук которых) может хоть чем-то ответить, кроме мата.

Что это значит?

Любой новичок может убить старичка с винтовки за один выстрел, и это хорошо.

3 лайка

Ну так, тут лучший пример с ткаченко:

утверждение: Советы 5 ранг - ад. Я устал бороться с тонной техники немцев, которая вайпает все карту.

“Такая же ситуация, где Япония имея все танки полностью хуже американских (до ввода Хо-Ри) причем вплоть до того, что один танк шатает тебя в силует, а ты его выцеливаешь в пулемет” происходит + американская хваро штурмовка

Ответ: Не почувствовал каких либо проблем

Или:

Утверждение: КВ может пробить пантеру только в пулемет, а тигра только подкалем без урона, в ответ они же вас пробивают насквозь. Танк на 4 ранге - кал (с чем я кста полсностью согласен, но не с тем кто это говорит)

Та же ситуация с Чи-Ну и джамбо где два танка на одном бр, но один из них не может пробить врага, только выцеливать пулемет, а джамбо шотает чи-ну в лоб. И кстати также джамбо не берется в лоб с японского гранатомета на 100мм пробоя

Отвеи: никаких проблем не почувствовал, просто осеводу походу сложно выцеливать пулемет)))

И когда я вижу такую обьективность, то почему это японцы должны получить нерф авто хей (лютая имба, которая не подчиняется нынешнему балансу). Ее понерфят, а все остальные проблемы, где амеры должны выносить японцев, не будут обращать внимание и просто будут говорить “играть не умеешь”.

И это хорошо. Но только красный новичёк может убить любой немецкий танк, и не каждый немецкий старичёк может убить красный старичковый танк. Про новичков я промолчу.

Ткаченко не умеет играть. Он ютубер, ему главное хайпануть.

Нет. Он как раз таки хорошо играет. Действительно качает все нации в игре. Сам у него много фишек забрал
Но это прямо чистейший пример того, что игрок с большим скиллом и играющим за все нации, может быть супер необъективным

2 лайка

БТ-5 в тундре убивает леопарда,а ты говоришь пазики

1 лайк

Почему-то я даже ис 2 44 пробиваю с pz4j, серьезно не пробить КВ с pz4j.
Ладно ещё с pz3j1 и пумы надо башню или пулемет выцеливать, но четвертый пазик бьтет КВ на вылет.
Может стоит всё-таки скил подтянуть перед тем как такой кринж писать?

А советом на кого надежда на 5 б-р?
Ктх в лоб бьют не только лишь все…

1 лайк

Действительно

• Осивод

Ну так ты покажи как надо, я против него играл он хорошо играл(даже очень)
А вот твой скил игры на танке вызывает смутные сомнения…

Всмысле? Ты же против “дедов” не играешь. Как ты пробиваешь ИС-2 44 на четвёртом пазике если не играешь против СССР??? Непонятно что придумываешь.
Если что, тебе должно повести чтобы на КВ-1 овощь был. Нормальный КВвод ничего тебе выцелить не даст.
Ты лучше себе азбуку купи прежде чем писать на форуме про “асиводав”.

Всем троллям, сообщения которых не несут информативности, а исключительно завуалированные оскорбления и бахвальство предлагаю пойти на… Челлендж. Я на КВ с Л-11 супротив любого немца на 3 бр. Где вы можете мне популярно объяснить, что у меня просто кривые руки и я не умею играть. В ЛС.

Тема закрыта.

Осивод асивод, ну какая разница…
А полигон это какая-то шутка для тебя?
Прежде чем что-то п мать я очень долго это тестирую.

Ага, а как вы говорите: Выцеливать ктх не сложно, значит и КВ не сложно

1 лайк

Запиши видос того как ты не пробиваешь КВ с pz4j, мы посмотрим…

2 лайка

Так изи же? Стреляй в гуслю и ствол :upside_down_face: