Давно ли понерфили немцев, или это чит какой, но танки первого бр за советов легко в лоб взрывают даже “Боевые шрамы”. WTF???
Ну да, пробивает
Данное орудие имеет хорошие характеристики и лобовая броня ПЗ 2-4 для них не особая проблема. Такие вот снаряды.
Свирина, на самом деле серийная 45-мм пушка на дальности 500 м пробивала броню толщиной 18 мм, вместо указанных в справочнике 43 мм.
Что за дисбаланс?
Смысл вкачивать танки, или донатить, если всё равно тебя может заруинить любой новичёк.
Ну, новичок не сразу до пушек дойдет. Сначала снайперы, потом минометчики, медики еще, инженеры там только ко 2 БР начинают играться. А пушку еще поставить надо грамотно, чтоб никто не заметил, а танк не уехал. Не профитный класс - инженер. Вот снайпер - другое дело)
Пушка на первом-втором танке.
БР-7. например
А, ты про пушку у танков, сорян не догнал, думал про инженерную.
И БТ-7 всё-таки.
Ну у нас дистанции в игре такие, что почти все выстрелы в упор.
Сиди спокойно, танки умирают от других танков.
Ты новерное офигеешь но даже ктх могут убить более слабые танки если постараться.
Действительно🤡, дайте мне имба, я бить все и вся… ахах
А что с твоим танком сделают более опытные игроки…ухххххх
да, а минусы будут?
где ты в игре такие дальности видел?
Эм, такая вот реализация формулы Gaijin. В среднем по больнице наибольший прирост пробоя от нее получили советские орудия в примерно 10-30% бронепробития
Пжлста. КВ-1 с Л-11. Танк 4го тира но 3го БР. 75 брони по периметру. Выбираем битву за Москву или Сталинград, и ВСЁ! Другие танки тебе ничего не сделают, а ты их ваншотишь. А если опасаешься подарка от пехоты, то становись в серой зоне (как все крысы и делают), пехота до тебя не добежит, их убъет “Солдат вернись на поле боя”.
Да уж. Говорили что самое всё интересное немцам, а по факту, вот вам косметика, а красным эффективность и имба. Наслаждайтесь.
А должен быть смысл стать батей и чтобы никто ничего сделать не мог?
Ну и чё, как бы Сталик и Москву ты не выбираешь
Да и на том же б-р есть pz4j, а на 2 пума pz3j1, pz3n и все они легко пробивают КВ.
Только ты не забывай что КВ на 5 б-р бесполезен в отличии от пз4j из за пушки.
Гений просто, лушэчшая винтовка у немцев, лучшая летка, про ктх я вообще молчу(pz4j который в лоб бьёт ис2 даже и вспоминать не хочу)