Предлагаю поменять модель советской мины на другую, а именно на мину Пмд-6М, зеленого цвета.
Характеристики оставить такие же как и у нынешней мины.
Зачем это надо? Советская мина ну уж слишком выбивается, еë цвета сильно контрастируют на фоне местности и ее размеры слишком большие.
23 лайка
Поддерживаю, та мина, что сейчас у нас, это паливо на ровном месте.
Скорее надо сделать остальные мины более палевными, хотя-бы в зданиях с деревянным/каменным полом
4 лайка
Нужно ввести новые мины
Ввести растяжки, капканы, мышеловки
скользкий пол, кожурку от банана, разбитое стекло, колючую проволку
12 лайков
Зачем портить другие, если можно починить одно.
И парочку вьетнамских ловушек)
5 лайков
Эх а я предлагал целые наборы этих мин… Да кто бы мне поверил…
Тема смешная ситуация страшная))))
Предлагаю награды для мини ивентов или других акций, пакетов и тд.
Расходники!
Новые наборчики и приколы, будет 4 части для всех фракций. По срокам сложно сказать, но по итогам под этой темой я могу продолжить делать похожие темы для других фракций. Первым будет СССР, так как идет в выборе фракций первая. Остальные по порядку союзники и ось.
В теме будет встречаться слово—набор
Что я подразумеваю:
Набор— определенное количество не привязанных к конкретн…
Вообще
Такие мины будут подлые очень. На фоне большого количества коробочек и другого мусора это токсично ребят
Не знающие врят ли смогут определить сразу что это а простреливать каждую коробку на полу… Ну такое…
А также
Вот и настал пост об Оси
Честно говоря … тут все очень интересно
Думаю ценители экзотики оценят
Любители многонациональности в игре думаю тоже оценят
Потому что есть на что посмотреть))))
Три предыдущие темы
Спойлер <a href="https://forum.enlisted.net/ru/t/novye-sabli-sssr/141370" class="inline-onebox">Новые сабли СССР</a>
<a href="https://forum.enlisted.net/ru/t/daesh-naborchiki-v-massy-trudovomu-narodu/141346" class="inline-o…
Для немцев тоже коробочку находил
Так что не спеши товарищ
Как бы контрмеры не подошли к вам сзади)))
Смысл? Они собираются занерфить мины наглухо.
1 лайк
Так у немцев вроде норм мина. Да и советскую коробку в зеленый покрасить будет видно
Они писали, что понерфят. А на практике все, что гайдзины нерфят, превращается в неиграбельное и убитое.
2 лайка
Чувак
Где спрос там и предложение)
Все просто
Лично мне будет пофиг если введут коробку для немцев.
Как и другим собственно тоже
Ну вот про других сказать не могу, там уже возможны бурления.
за косяк двери ставить надо. Кто ставит сразу в пролете это не неумение, это гидроцефалия.
MARKSE
15.Июль.2024 10:57:10
18
Зачем менять на коробку если будет ище жоско паливней.
Это как? Уменьшение размеров и смена цвета как может палить.
Отвечу в стиле Осивода. Почему все могут не парясь ставить мины, а советам надо прятать чтоб их колышек не видели
1 лайк