Сообщество для любителей игры за Германию

Сильные духом, крепкие рукой, каждый из нас стоит за Германию горой!

Присоединяйтесь к нашему сообществу “Feldgrau”, собираемся вечерами, проводим победоносные наступления на колосса!

"Feldgrau" - заходим, ждём приёма!

1 лайк

Ребятки вы хоть время онлайна укажите к скольки мне БАшку мою прогревать ? )

1 лайк

Не бойся, взрывпакетов на всех хватит

Больше берите а то в крайнем штурме так и доехал от первой до последей точки без половины колес и экипажа но живой .Какой батвой нынче немец только не кидается )

1 лайк

Так это у вас картошка вместо гранат) “Товарищ комиссар, почему у нас картошка вместо гранат?” “Потому что настоящих гранат у нас слишком мало!”

Похоже что теперь у всех гранаты с одного огорода )

1 лайк
1 лайк

Сальве! Вчера только подключился. Есть варианты играть онли за бошей? А то гонять на НКВД особого удовольствия нет.

галочку сними в правом нижнем углу

Милле граци. Кстати, не слышно, завезут ли итальянцев к кампании на триполитанском фронте? Она вроде как анонсирована.

про итальянцев пока нет инфы, ждем их в Сталинградской битве.

image005-38-e1551278290730

Камраден, ежедневно сражаемся на Восточном Фронте с 19.00 по Мск.

Ждем в наших рядах элитных панзергренадеров, пилотов, танкистов и просто бескомпромиссных бойцов сражающихся за Фатерлянд!

Неспешно пополняем казармы отборными дивизиями, ждем кланвар режим, дабы дружными рядами сразиться с оппонентами в штыковую.

Не стыдно размещать реальные фото подбитого советского танка на фоне нацистких солдат? может в этом танке погиб чей то дед ты об этом не подумал?

1 лайк
  1. Не стыдно.
  2. Погиб геройски. “virtus in astra tendit, in mortem timor”

Знаешь у меня создается впечатление что ты гордишься этими ухмыляющимися нацисткими солдатами на фоне уничтоженного советского БТ. Может твои деды воевали за другую сторону? Тогда все вопросы к тебе отпадают само собой и мне тогда понятно становится твое поведение.

1 лайк

Тебе то какая разница?

Как какая? У меня в семье воевали в ВОВ и даже были погибшие. Одно дело играть за немцев(не нацистов) я и сам тут за них играю, а другое дело смаковать уничтоженную советскую технику в реале.

2 лайка

как какая? У меня в семье воевали с Монголо-Татарами и даже были погибшие…

как какая?У меня в семье воевали с Наполеоном и даже были погибшие…

как какая? У меня в семье воевали в Русско-Турецкую и даже были погибшие…

как какая? У меня в семье воевали в ПМВ и даже были погибшие…

3 лайка

Я тоже люблю качественные исторические фото и док фильмы про Вторую Мировую. И воспринимаю историю как она есть прагматично. Просто мне твое фото напомнило фото нацистких солдат которые вот так же ухмылялись на фоне повешенных и расстреляных советских граждан. Я вот только счас понял что меня в нем возмутило. А за Вермахт я тут играю вполне спокойно и без всякого предубехдения это же всего лишь игра.

2 лайка