Сообщество для любителей игры за Германию

1504211892115675642

Камраден, ежедневно сражаемся на Восточном Фронте с 19.00 по Мск.

Ждем в наших рядах не “любителей/ценителей/реконструкторов”, а элитных панзергренадеров, асов Люфтваффе, танкистов и просто бескомпромиссных бойцов сражающихся исключительно за Фатерлянд!

Неспешно пополняем казармы отборными дивизиями, ждем кланвар режим, дабы дружными рядами сразить в штыковую Красного Голема

1 лайк

2 лайка

Разбитый Пц 4. Судя по петлицам фото сделано в 1941-42г,

1 лайк

По поводу фото с захваченным КВ-2. Этот танк предназначался для прорыва долговременных укреплений противника типа “Линиии Маннергейма”. К сожалению для Красной Армии и к счастью для Вермахта он не смог сыграть своей роли в маневренной войне навязанной в 1941г Вермахтом Красной Армии и в основном они были потеряны в первые месяцы войны.

1 лайк

Кстати, я только за исторические фотографии и не в коем случае не хочу никого задеть. Только нацистов, которых как известно жалеть - себя не уважать.

Товарищи беспартийные красноармейцы, будьте честны прежде всего с собой! Вы ежесекундно подгараете от самого факта нашего существования в этой игре. Пока вы, заправляетесь 0.5 пенного сливаетесь соло в этой игре, мы дружными рядами ежедневно нагибаем таких как вы - на полях онлаин сражений. Духа нет в вас, даже чтоб высказать нам тут открытое недовольствие, жалко прикрываетесь под видом фотографий и тд, псевдоджентельмены-реконструкторы.

Людей считающих что за Германию играют исключительно нацисты, просим выйти отсюда, удалить игру, и желательно, ограничиться от сети интернет. Реконструкторов по-вашему мнению вообще по 282-й надо отправлять на нары, а-то обнаглели форму гитлеровцев надевать)))

Ну я не нацист а за немцев мне нравиться играть поскольку у них много было достаточно интересного оружия. Хотя им оно в общем то не помогло в реале.

1 лайк

image Уничтоженная немецкая “трешка”. Скорее всего снаряд крупного орудия прошел насквозь и вынес двигатель.

1 лайк

Всегда удивляли люди, которые существуют только лишь для того, чтобы вбросить говно на вентилятор. Смотрите, чтобы вас не задело. Удивляет, почему люди, у которых пригорает от данной темы, находятся среди нас и получают, видимо, подсознательное удовольствие, наблюдая за разногласиями, которые они сами засевают в этом форуме

1 лайк

6a398fb5aea7

26 марта 1944 младший лейтенант Пегов из [сорокопятки] лёгкого танка Т-70 подбил два танка типа Пантера.

1 лайк

Уважаемый, я человек довольно толерантный и могу закрывать глаза на некоторые вещи, которые мне не нравятся, но есть темы для меня принципиальные ,которые я не могу оставить без внимания, уж извини, если что не так. Но заметь, в данном случае это не касается игры. Я еще раз напоминаю, что в игре я с удовольствием играю за Вермахт.

3 лайка

image Танк Пантера с ИК прибором ночного видения. Это было Но Хау во время Второй Мировой. “Сумрачный Тевтонский Гений”. Кстати у союзников и в СССР тоже проводились подобные опыты и даже в СССР испытывался танк с прибором ИК для механика- водителя но все это были еще эксперименты а у немцев это уже была действующая модель.

Заяц, твои потуги и вбросы не по теме, выглядят так же нелепо, как эта подобранная советская собака. Создай свой кружок красноармейский и публикуй материалы у себя.

Ну почему же, вполне по теме. Я же тут публикую фото немецкой техники, а не советской, дружище.

1 лайк

Дружище ты в очереди встретишь у Красного и Белого. У тебя даже смелости не хватает чтоб прямым текстом высказать негодование. Маскируешься под маской крокодила.

При чем тут смелость. Есть правила форума которые я не хотел бы нарушать. И не хотел бы тут устраивать эпический срач что бы быть забаниным. Так что дружище все в рамках культурного общения и без перехода на личности. Играем по правилам.

3 лайка