Знаете как понять что ствол действительно плох? Это побегать с ним пару недель, с целью на результат. А потом вернуть в слот Grb39 или штурмпистоль и КАЙФОВАТЬ.
Не надо искать точку опоры.
Не надо ложиться в траву из-за которой ничего не видно и невидно из-за другого мусора.
Обзор нормальный.
Хорошее пробитие в лоб.
У штурмпистоля так ещё мобильность.
Ну и много других плюсов, таких как стрельба с крыши или укрываясь за мусором (элементами карты)
Всего этого Solothurn лишён.
Набегался с ним, хватит. Убираю на склад.
Надеюсь по нему будут приняты какие то решения. И это не только перенос его на БР 1. А дать возможность стрелять от бедра, без прицеливания, как у японской “базуки”.
Ну а пока на склад. Надеюсь не покроется огромным слоем пыли. И разработчики сделают его играбельным.
кстати да страно что он на 2м бр ибо японский собрат на 1бр и не особо уступает)
Он неплохо справляется с уничтожением машинок и самолетов
Тайп 97 действительно очень похож на Солотурн, достаточно мерзкое оружие против легкобронированных танков (впрочем как и полностью бесполезное против тяжелобронированных), и между прочим даже упора не требует. Солотурн в моем представлении не столько эффективное, сколько очень фановое оружие. Он может аннигилировать условный стюарт или БТ за мгновения.
В реальной жизни кумулятивные гранаты победили ПТР как класс, так что то что это и в игре так вполне логично.
и почему он на втором бр?
Не нужно ничего менять,хорошая пушка,пробитие,скорострельность.Аналог японского,мне показалось даже лучше.Наоборот на своем месте и то,что с сошек правильно,опять бегать аркадно с бедра раздавать по танкам очередями? Все гуд.
Вряд ли те кто привыкли побеждать разделят такой энтузиазм )
Потому что Ситх с него слишком много сбивает самолетов)
Ну а если серьезно, то фидбек по Солотурну передавали, может что и изменится.
Могу предположить, что он на 2-м бр, потому что у Германии есть аналоги на 1-м бр, в отличие от Японии, у которой таких аналогов нет.
знаете как понять что ствол плох? побегать с болтовкой, а потом вернуть в слот красный ппс…
(не меняет того факта, что ПТРы в игре грустные, но тем не менее)
для них уже ввели швальбу.
метеор*
Так они и в жизни были грустные.
Имхо особого смысла в условии обязательной постановки на упор нет. Это лишнее неудобство, целиком из соображений аутентичности (в реальной жизни это ПТР реально тяжеленное), но у нас же в игре фаустпатроны многозарядные, хотя в реальности это одноразовое оружие было. Так сделано ради игровой условности и удобства. Вот я думаю солотурн можно использовать как обычное ПТР, там дебаффов хватает и с урезанной скорости перемещения и т.д
у гермахи на 1бр панзербуча однозарядная
к ней, как альтернатива, и сошёл бы солотурн (10 выстрелов звучит хайпово), учитывая что это оружие за ЗЗ
иметь в руках солотурн против т34 и кв, в то время когда у союзников есть в ветке исследований м1 базука с 80 пробоем как то нелепо
в жизни кроме танков была огромная прорва легкобронированной техники, которая и составляла основу моторизированной пехоты. у нас же техника пехоты это тарантасы, которые весь бой догнивают за баней.
Это верно, но я имел ввиду общее неудобство использования (вес оружия и боекомплекта, отдачу), а также эффективность против танков.
если бы у нас была нормальная система получения доступа к технике в бою, где массово катались бы всякие сдфкз, кировцы и иже с ними, а танки были на вес золота, особенно тяжелые, я бы в первых рядах выбросил фаусты и бегал с ПТРСом хоть на 5БР.
Спойлер
ну и конечно же все еще жду снайперский птрс.
Надеюсь, ему сделают механику стрельбы как у пулемётов в сталинградской кампании и отправят на 1 бр.
а какая там была механика? я прост с берлинской деревни.
Согласен, отличный ПТР, у меня в сетапе оно заняло место
Отличное ручное средсво пво. Только на 1 бр наверо спустить ко всем и будет отлично.