Solothurn

Когда начинаешь целиться, у тебя быстро расходуется выносливость. Когда она заканчивается, солдат автоматически опускает руки и больше не может целиться, пока она не восстановится.
Вот таким образом забалансить солотурн и даже тип 97 было бы норм. А принудительные сошки - бред.

3 лайка

Он великолепен если умеешь в позиционирование. А если ждать что шмальнул куда-то туда и убил то конечно оружие не для вас.

Сколько играл никогда не подводил с уроном и убийством у него ещё и осколочное воздействие есть он может и тех кто рядом с танком стоит ваншотнуть.

Вот это нифига себе сравнение однозарядного ружья с полуавтоматической пушкой. Хороший такой аналог за донат который сейчас фиг получишь.

а, ну, вообще, не плохо, странно, что это просто выпилили, а не распространили на все пулеметы, лентяи хреновы.
хотя для солотурна все-равно клоунски смотрелось бы из-за размера.
но можно было бы сделать режим стрельбы от бедра, если сошки не поставлены.

Наоборот хорошо, иначе и без того неметовые пулемёты стали бы окончательно неиграбельны.
А вот для ПТ-винтовок механика в самый раз.

2 лайка

так наоборот же. через данной механикой можно было бы аргументировать ап пулметов.
сейчас у многих конские разбросы и отдачи при стрельбе от бедра или при движении (да даже лежа без сошек). можно было бы несколько апнуть эти характеристики уменьшив время прицельной стрельбы. ну и на ПТРы, разумеется, сам бох велел.

Ну да добавить стрельбу от бедра надо но если он так и будет на 2 бр то ему надо будет повысить бронепробитие чтобы кв-1 можно было уничтожать

уже можно

Так это же другое к нему ищё подкрадываться надо а если с далека. :drooling_face::drooling_face::drooling_face:

на практике это больше картинки ради

А ведь писал. Это косое говнище!!! Если стрелять на даль то на 100 метрах сантиметроа на 15 уводит пулю вверх. Попасть в кого то анриал, да я лучше ПТРС возьму или долганова (кажется)

2 лайка

Ну не знаю. Танчики 1-2 БР он лопает как шарики зато. А Ситх с ним вообще грязь делает. Столько сбитых самолетов я ни с одного ПТ-ружья не видел)

Если его перенесут на 1 бр, он как раз будет встречать только танки 1-2, против которых эффективен. А будучи на 2 бр, он по кд видит КВ, Т-34 и шерманы, которым ничего не может сделать. В отличие от ГРБ, которая способна хоть на что-то. И получается, что для 2 бр выбор очевиден. В то время как на 1 бр солотурн зашёл бы на “ура” на фоне убогих немецких ПТ-ружей из прокачки. В конце концов, их всего 4 штуки, да и то у купивших БП.

1 лайк

отправлять все подряд что не эффективно на 1БР не то чтобы есть большой смысл. всё-равно большинство играет на 2БР+

Я лучше gbr 39 возьму. Вот оно тапки лопает в любую проекцию или wz 39 против пехоты и с бубном танцевать не надо прилаживая эту хрень