Хз, птрс тот же как самозарядка работает только во влажных фантазиях разумистов. Отдача и дебафф на скорость, плюс сомнительная точность, с этой чепухой только снайперить и можно если смотреть на СПТ как на самозарядку (молчу про то, что выдаётся она бронебойщикам, которых не то чтобы много). ПТ ружья кал от сатаны и должны быть на заслуженном первом БРе. Слава гранатомётам.
Всё-таки оружие боевого пропуска. Считаю, ему только бр понизить, а остальное не менять. Пробой прекрасно компенсируется тем, что с него надо лёжа стрелять. Для первого БРа это была бы сасная ПТ пушка, имхо.
Согласен, бр 1 без всяких понижений пробоя
Ну у немцев огнемётный десант есть. В рандоме донатные отряды не то чтобы решают (да и базуки на 2 БРе за глаза хватает, как и проживающего КВ грб, не вижу смысла по этому поводу спорить)
Да что уж там, не молчи, покажи мне как мемцы достают на лоу БР фаустпатрон из ящика. Ты же шаришь я смотрю, жду скрины.
Базуку мемцев на 2 БР в студию!
Сказочки про гбр уже не работают давно.
Меня сегодня на кв с грб шотали. Скилл ишью, чё.
Считаю что грб превосходит базуку, стоит только привыкнуть к прицеливанию
Само собой, ПТРД/ПТРС, конечно, намного легче Солотурна, но это “легче” скорее означает, что их переносить одному можно. Просто хотя бы вскинуть к плечу такое ружьё на пару мгновений очень и очень не просто (я пробовал), стрелять с такого положения - сразу забей, это нереально
Да пожелейте уже нас.
PS: спасибо за самозарядку разрабам
Ну может она на целых 5 патронов меньше? Может у неё нет такого хорошего пробития?
Нет такого высокого урона?
А в чём собственно дело, кто-то написал что это излишне или ещё что
Относительно ирл или вообще?
Та блин. 50 мм это только на венгерских подкалиберах
Что толку от накрутки если он ничего толком не пробивает, в борт и всё остальное нормально работает
Да, солотурн на 2ом БР это бред… Та же японь, и та на 1ом…
Кстати, S18-1000 в прокачку будет? Как бы, прокачиваемые мемецкие ПТ-ружья на бр1 - лютое говно, чей предел - БТ-7А в лоб
Такой информации у меня нет. А если б и была, то НДА.
А что, советам не хватает пт-винтовок?
Так или иначе, думаю и так ясно, что в текущем варианте он даже для фана сомнителен. Надеемся, его как-нибудь сделают играбельным.
А есть возможность ответить на вопрос, в новости о изменении бр оружия, писали про зз мкб (w) на 4бр, хелпер сказал что нужен посыл-тема от игроков,вопрос не будет не будет, вопрос забрали ли фидбек на рассмотрение?? Здесь то нда не при чем надеюсь,и можно ответить,хотя бы знать что это приняли в работу
Кстати, а Фёдорову 1912 - цену, на покупку, до 300 хандред бакс - будут снижать? Или так и оставят по 750?
П.С.: Рассмотрел, что у японской винтовки Хино всего 30 запасных патронов, когда у остальных самозарядок по 40-45 запасных патронов.
Мы как хомячки, забираем всё, даже темы ФНФАЛа. А уж что с ними за таинство происходит после - сказать не могу)
Но будьте уверены, мы видим всё)