Как мне видится ничего кардинально не изменится,очень посредственное оружие,стг45(м) на 4бр, в свою очередь мкб 42 (w) даже близко не стг (м) мкб очень неприятная отдача, это самый худший из мкб, 4бр самое место, тем-более это не прокачка
Тут нужно все ПП 5го бр спускать на 4й. Всякие ППШ, Томмиганы50. Кирай же спустили.
Согласен, нужно спускать на 4 бр обе версии мкб и хорн, а советам - ППШ-41.
Именно этот МКБ является очень не особо ппш я думаю можно и на 5 оставить
А зачем он там? Такой же бесполезный, как МКБ. А на 4 бр они заиграют по-новому, плюс будут балансить друг друга.
Я не знаю у кого он бесполезный и я им играю на постоянной основе
в чём смысл ППШ на БР5 при наличии Феди/АС?
в чём смысл дисковых Томпсонов на БР5 при наличии Хайда?
Ну а прокачиваемому Мкб можно дать штык и тогда этот ствол будет чуть менее проходным.
Просто я не зря сделал акцент именно этот МКБ очень бесполезный на 5 другие другой МКБ в прокачке он хоть какой то смысл имеет он точный по сравнению с (W)
Да играть можно хоть с болтовками, однако до первой встречи со скилловиками на мете.
В том и дело даже играя метой встречаешь и до свидания
Тогда приглашаю на тренировки к Бабке.
Пока я не вижу в этом смысла потеть после работы нет никакого желания, хочется просто пиу пиу, хотя почему то у меня не получается они меня начинают бесить я начинаю хаотично бегать за ними
Я требую аналогичное оружие для советов и американцев на четвёртый БР. Можно даже прототип или трофей.
+1
МКб 42 W (БР4) во-первых проигрывает СТГ 45 (БР4), во-вторых является золотой заявкой (всего 4, сейчас недоступны, революции не сделают), в-третьих абсолютно бесполезны на БР5 в силу наличия там СТГ-44.
Пожалуй, можно и МКб 42 Н рассмотреть на БР4, но золотые 4 штуки W абсолютно точно должны туда пойти.
а не жирно ли? Может сразу всю немецкую ветку на бр1? Ну чё, она же вся слабая, FG42 вон хуже спрингфилдов и мосинок
Всё таки он довольно таки точен, и без ограничений к покупке, здесь как правильно было отмечено оружие зз +не особо отдача
Кирали 39 намного луче томика на 5бр.
именно так, и он сполз на 4… в отличие от ППШ и Томиков…
Несогласен, штурмовухи должны быть на бр5.