Solothurn S18-100 1бр или отдайте советам!

Та блин. 50 мм это только на венгерских подкалиберах

Что толку от накрутки если он ничего толком не пробивает, в борт и всё остальное нормально работает

1 лайк

Да, солотурн на 2ом БР это бред… Та же японь, и та на 1ом…

Кстати, S18-1000 в прокачку будет? Как бы, прокачиваемые мемецкие ПТ-ружья на бр1 - лютое говно, чей предел - БТ-7А в лоб

1 лайк

Такой информации у меня нет. А если б и была, то НДА.
А что, советам не хватает пт-винтовок?

Так или иначе, думаю и так ясно, что в текущем варианте он даже для фана сомнителен. Надеемся, его как-нибудь сделают играбельным.

2 лайка

А есть возможность ответить на вопрос, в новости о изменении бр оружия, писали про зз мкб (w) на 4бр, хелпер сказал что нужен посыл-тема от игроков,вопрос не будет не будет, вопрос забрали ли фидбек на рассмотрение?? Здесь то нда не при чем надеюсь,и можно ответить,хотя бы знать что это приняли в работу

Кстати, а Фёдорову 1912 - цену, на покупку, до 300 хандред бакс - будут снижать? Или так и оставят по 750?
П.С.: Рассмотрел, что у японской винтовки Хино всего 30 запасных патронов, когда у остальных самозарядок по 40-45 запасных патронов.

Мы как хомячки, забираем всё, даже темы ФНФАЛа. А уж что с ними за таинство происходит после - сказать не могу)

Но будьте уверены, мы видим всё)

4 лайка

Ну хотя бы ушло туда и то хорошо

Если с такой же механикой сошек от только с вводом его как легкого ружья
17457589879852021768815201117805
Можно спокойно заменить любое из тех что есть сейчас они абсолютно одинаковые.

Советы любят отсекать врага от точки, и поэтому им можно отдать МГ-34 они найдут ему хорошее применение :thinking:

3 лайка

На 2бр салатурн абсолютно не задался и даже если будет стрелять стоя он не нужен, не хватает ему пробоя, есть грб и отказываться от не в пользу салатурн это бред

Тут хоть удобство появиться даже если в присяде уже легче будет чем сейчас.

Если хотеть все пробивать в лоб то конечно не нужно. А если бить в борт то хватает вполне. Бронебойщик своего рода тоже снайпер.
Это у нас все бои происходят на пяточке 50 на 50

:sweat_smile:, я не думаю что кто будет против отдать мг34 за секторный ппш

2 лайка

На 1 он да годится, на втором брать это вместо грб только ради фана-но вмнем его как-то маловато

Я против, хватит уже этих обменов, за др сторону идёшь ради интереса поиграть другим оружием, и нет желания видеть трофей

Тогда жду завтра обновления с МГ-34 советам.)
Еврейский ППШ же у немцев секторный.)

1 лайк

Ну и арийский мг34 это не мг42)

А зачем пулемёт 4 БР советам? Сейчас третий БР важнее.

Да, полностью согласна

1 лайк