The Solothurn-Arsenal was an Estonian reverse-engineered copy of the Swiss S-18/100 anti-tank rifle. It was manufactured without license in Estonia between 1938 and 1940. Apart from the prototypes, only 20 were produced and deployed with 1st and 7th Infantry Regiments by the time of Soviet invasion in 1940.
This article relating to rifles is a stub. You can help Wikipedia by expanding it. This article about the military of Estonia is a stub. You can help Wikipedia by expanding it.
Эстонцы сделали копии под названием Солотурн-Арсенал. С 1940 стволы перешли советам.
Всего было сделано 20 шт, что вполне достаточно по меркам (уже не) ЗЗ и прем стволов. Тот же РПК43 вообще 1 шт сделали.
Предлагаю в самом деле передать лежательный ПТР экспертам в этом деле.
1 лайк
_kent
27.Апрель.2025 09:11:38
22
Не надо такое в бп советам, пусть немцы сами мучаются с таким оружием в особенности на 2бр
Кстати вот интересный вопрос, на всех исторических фото вмв стрельба из птрс ведется с упора или из положения лежа, раз птрс перенесли на 1 бр, можно и им такую механику прикрутить
1 лайк
У советов напомню на втором БР и базука и фаустпатрон.
У немцев нет даже собственного фаустпатрона.
Держите солотурн, чё уж там…
3 лайка
встечный вопрос есть ли в планах когда то в бп поставить советскиу пт винтовку новую в более большим пробоем?
_kent
27.Апрель.2025 09:34:32
27
Кстати вот интересный вопрос, на всех исторических фото вмв стрельба из птрс ведется с упора или из положения лежа, раз птрс перенесли на 1 бр, можно и им такую механику прикрутить
Ну да они же в одних весовых категориях, и пробивная способност такая же,что ещё советам понерфим
_kent
27.Апрель.2025 09:36:38
28
Что за Фауст патрон у советов на 2бр, у меня нет а хочется
Это больше стёб, такое как говорится и даром не надо
1 лайк
Забабловый десант. Причём все делают вид, что так и надо.
Зацени количество фаустов.
3 лайка
_kent
27.Апрель.2025 09:50:35
30
Не ну десант не тема, донат да и десант оч сомнительно проще добежать, только в некоторых моментах десант может пригодится, ну по крайней мере мне он не нужен
Ну да, десант с фаустом прошибающим все немецкое не тема. С учётом того, что все другие бронебои носят базуку.
Когда чел даже не смотрел ветку советов.
Истинный осевод
2 лайка
Аргументы получше будут?
У меня полностью прокачаны все фракции, и все легаси за все фракции, пирожочек.
а где фаустпатрон на 2бр у советов о котором ты говорил?
Ты скрин в упор не видишь?
так то м1 базука а не фаустпатрон
ток фауст патрон не на 2бр как он говорил
_kent
27.Апрель.2025 10:36:08
39
Он имел ввиду ящик десанта
ну это во все стороны идет я пожалуй промолчу что немцы из ящика достать могут