Ну 10 это преувеличиваю,но сократить до 12 хотя бы
А то с таким кд даже нет смысла пытаться на них играть
Такое предложение уже делали и не раз
Его который год игнорируют, что как бы намекает
Мне кажется, логичнее пересмотреть по бр очень многие танки и дать советам на топы другой танк
Какой?
Т34-100 в акции засунули
А другие танки вводить нет смысла,это бесконечная гонка вооружений
Как с Амерами и их танками 5 бр
В файлах Ису152 вроде была
С темой согласен, последний анлок как никак
Об.248 тот же самый Т-34-100 но на базе Иса он же Ис-100
Ткаченко предлагает сделать перезарядку балансом величиной да и на полигоне Ис-2 стрелял каждие 14-15 сек если я не путаю
Ты сейчас понял смысл всех игр про гринд
А че только перезарядку. Тогда лучше сделать бронепробитие балансной величиной и накрутить кв зис5 пробитие под 200 и не парится. Ведь КВ как танк лучше чем ИС2.
Дайте. Мне . Это . Выдумайте снаряд но введите, введите это в игру!
Поддерживаю, 12 секунд будет вполне нормально.
Полностью поддерживаю коллегу который выше об этом написал! Ну какие тут предложения если ранее уже идеальная идея.
Т-60 хороший и очень популярный вариант
Потому что снаряд мог пробить только столько сколько мог в жизни а КД можно настроить типо заражающий очень сильный и быстрый
Нет. Это абсолютно не исторично. Как сейчас это максимально быстро как только возможно, в условиях полигона причем. В инициативе отказать
“историчности” в перезарядке не будет
Зарядить в него 122мм снаряды?
Как меня начинает бесить и резать глаза те кто начинают писать про историчность и когда указываешь на другие факты - сразу же ой…это баланс, это токсично и так далее
чел это 122 мм Дрын 25кг 1 снаряд , и этот снаряд полностью чистит точку
только умей попадать на взвод фугаса
Его фугасы даже нерфить пришлось, раньше с него стреляли и килы в черной рамке залетали
(да) фанаты культа Dr@4е это потомушта разрабы правые и ненафидят советов
“Тот, кто сдался, не узнает, как близок он был к успеху”
Этого маловато будет, снаряд не особо