Сократить перезарядку ИС-2 до 10 секунд

смысл прикрывать проблемы со скилом “недостатками танка”? даже если 5 секунд кд дадут все равно не поможет ведь

1 лайк

и выдать штык

1 лайк

Далее можно не читать

2 лайка

В подобной теме я уже писал, что этот ящик Пандоры лучше не открывать.
Сегодня мы снимажаем перезарядку до недостоверных 10 секунд. Завтра мы режем броню КТХ, а взамен даём ему скорость, как у т34. А после-завтра даём полоску ХП всей технике и круг сведения.

1 лайк

ты вроде говорил, что 7го числа специально пойдёшь за ссср показывать как на танках играть, верно?

потому что я потратил время, посмотрел тогда повторы, и только в одном бою ты выкатил белый ис2, где 2 раза откис, остальное время летая на лётке…

2 лайка

image

image

1 лайк

А где гарантия, что это достоверный источник? Думаю, правда где-то посередине. 15-16 секунд должно быть в самый раз.
Либо 12 секунд, но только если весь экипаж состоит из топовых трёхзвездочных бойцов. И так (влияние ранга и статов экипажа на ключевые характеристики) на всех советских танках, как игровая условность

я полагаю когда пишут про 12 секунд как раз и имеют ввиду у прокаченного отряда и техники

ты бяка

Или просто удалить сись-2 и КТХ из игры)))
А заодно и “светофор”.

1 лайк

давно пора, всем вернуть за них серу, а танки по переудалять, пока не доведут до ума

Не серу, а голду. Не меньше 1000)
Тогда придется СП и хо-ри удОлить ещё.
Ну и нормально должно быть.
Тигр 2 порше, тигр 1 и пантера против т26е5, шерманов и т34-85, су85, ис-1 и ис-2 который без ДШК и тд. Норм же
И никто ныть на имбы не будет (надеюсь)

1 лайк

я забыл даже, но погляжу ты мой большой фанат. а вообще прям аргумент кнш

1 лайк