Lingri
28.Февраль.2024 10:00:31
1
У нас есть британские отряды, (причем в общей прокачке) и они очень мёрзнут, попадая в Арденны.
Добавьте им каких-нибудь курточек уместных
18 лайков
У Британцев хотя бы своя форма есть в отличие от итальянцев.
5 лайков
Значит лайк уберу. Раз очевидная вещь у тебя равно угнетение. Мёрзни дальше.
8 лайков
c4qph2
28.Февраль.2024 10:12:41
5
Вот это.
[Безымянный]
и это
[94afd08e79745d9bafbca58314b29fd69abd63da_2_300x500]
ВООБЩЕ не выглядит как что - то, в чём можно не сдохнуть от холода на арденнских картах.
Господа разработчики и их представители, вы там вообще собираетесь хоть что - то с этим сделать?
Картинки с зимней формой англичан.
[uk004]
[Безымянный]
[Безымянный2]
[Безымянный3]
[IMG_2486]
В том случае, если в планы дорогих разработчиков вообще не входит рисование хотя бы одной новой шинели, тогда просто перео…
[изображение]
Я тут заметил, что у американских инженеров и некоторых других классов появилась новая зимняя форма. Только англичанам она явно нужнее.
Предлагаю выдать англичанам нормальную шинель или плащ.
А до тех пор, пока нормальная зимняя форма не появится, предлагаю в качестве формы по умолчанию это.
[изображение]
Честно, не знаю, что это за куртка и была ли она в Арденнах, но она хотя бы ВЫГЛЯДИТ так, как будто у бедолаги может быть какой - то шанс не сдохнуть от холода.
У меня всё. …
Насколько я помню, у американцев тогда были серьёзные проблемы с зимней формой. Например, такой внешний вид вполне имел место.
[изображение]
НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ
[Безымянный]
БАЛИН
Плюс пара картинок, которые я смог найти за минуту.
[Bundesarchiv_Bild_183-J28589,_Kriegsgefangene_amerikanische_Soldaten]
[uk008]
Кстати, в игре у немцев под Москвой зимняя одежда тоже такая себе. Но в Арденнах с ней ещё хуже.
Дамы и господа, мне удалось найти целую одну тёплую вещь у англичан в Арденнах.
[изображение]
Понимаешь, какое дело, просто разрабы ненавидят британцев и всей душой желают, чтобы они там окоченели и сдохли.
5 лайков
Lingri
28.Февраль.2024 10:12:47
6
Да как-нибудь переживу и без него.
Тема про британцев, хочешь про итальянцев - пили свою тему.
4 лайка
У немцев половина отрядов в зимних картах так выглядят.
"Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Запили свою ты тему
И не писай в мой горшок"
9 лайков
c4qph2
28.Февраль.2024 10:30:07
9
Согласен. Но их хоть в шинели за карточки переодеть можно, да и подшлемники у них солиднее.
hibchek
28.Февраль.2024 10:30:47
10
А у них была своя? Им вроде стандартную немецкую в фельдграу выдавали, просто нашивки на рукава другие были.
hibchek:
А у них была своя?
Была, но можно было бы хотя бы на весенне/летне/осенних картах им выдавать свою форму.
По итогу если бритов на всех картах видно, то итальянцы свой кастом имеют только в Тунисе. Зачем только вообще парились и делали его - жаль потраченные, по факту, в пустую человеко-часы.
2 лайка
Или хотя бы термос с горячим чаем
По-моему исторично, как минимум для московской кампании ))
А для Сталинграда можно было бы выдать элементы советской формы или гражданской(желательно женской), для полного погружения
Зимняя форма была в дефиците, не сказать бы что все были в шинелях
Можешь сказать, что за оружие держит солдат посредине? Никогда не видел эту винтовку/птр
c4qph2
28.Февраль.2024 13:48:30
19
Кстати говоря, их даже в ивенте раздавали.