Сыграл я значит три игры на этих ваших высотах
На данный момент - режим бронепоезда это лучшая карта в игре
1: Нет серых зон. Ну, как бы они есть, но туда дошпехать почти нереально
2: ВДВ - Работает. Из-за отсутствия серых зон ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО на пилоте высаживаться во вражеский тыл, и резать подкрепления защиты из-за угла их же респа.
Чтобы вы поняли - Зорнер это мой пилот. Три десанта, от 12 до 19 фрагов. Было крайне весело
3: Калейдоскоп окружения. Наконец зелень, лето, и не в Нормандии. Все вооружение и баланс сторон почти полностью меняются на настолько открытой карте, FG 42 II превращается в машину аннигиляции всего живого на карте.
4: Сам режим. Разрабы додумались, что оказывается, ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА - ЭТО ВЕСЕЛО
И да, это весело. Когда половина поезда занята врагами, половина вами, кто-то оббегает с фланга, пилот режет подкрепления в тылу - вот же оно, идеальная игра, почти все механики применимы, кроме миномета и инженера.
5:Сама карта
Отличная. Мосты, леса, деревушка, и эта чертова прямая железная дорога стрелой через них. Ни одна из локаций не надоедает, некоторых, как допустим первый мост через реку, мне даже мало было. Очень хорошо сделаны эти локации, к карте полный ноль нареканий, отличная карта.
6: Минусы
Их два. Респы далековато, и все что стоит стационарно, и не на поезде - мало нужно. Т.е инженер прям очень малоактуален, разве что патроны поставить на поезде самом. В целом перепилить формулу расчета респов не сложно будет.
Фаново до жути, сыграл три превосходные катки на 30+к опыта, и прям балдеж. А еще саушки теперь можно брать. Тоже хорошо