Собственно, бронепоезд

Сыграл я значит три игры на этих ваших высотах
На данный момент - режим бронепоезда это лучшая карта в игре
1: Нет серых зон. Ну, как бы они есть, но туда дошпехать почти нереально
2: ВДВ - Работает. Из-за отсутствия серых зон ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО на пилоте высаживаться во вражеский тыл, и резать подкрепления защиты из-за угла их же респа.

Чтобы вы поняли - Зорнер это мой пилот. Три десанта, от 12 до 19 фрагов. Было крайне весело
3: Калейдоскоп окружения. Наконец зелень, лето, и не в Нормандии. Все вооружение и баланс сторон почти полностью меняются на настолько открытой карте, FG 42 II превращается в машину аннигиляции всего живого на карте.
4: Сам режим. Разрабы додумались, что оказывается, ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА - ЭТО ВЕСЕЛО
И да, это весело. Когда половина поезда занята врагами, половина вами, кто-то оббегает с фланга, пилот режет подкрепления в тылу - вот же оно, идеальная игра, почти все механики применимы, кроме миномета и инженера.
5:Сама карта
Отличная. Мосты, леса, деревушка, и эта чертова прямая железная дорога стрелой через них. Ни одна из локаций не надоедает, некоторых, как допустим первый мост через реку, мне даже мало было. Очень хорошо сделаны эти локации, к карте полный ноль нареканий, отличная карта.
6: Минусы
Их два. Респы далековато, и все что стоит стационарно, и не на поезде - мало нужно. Т.е инженер прям очень малоактуален, разве что патроны поставить на поезде самом. В целом перепилить формулу расчета респов не сложно будет.
Фаново до жути, сыграл три превосходные катки на 30+к опыта, и прям балдеж. А еще саушки теперь можно брать. Тоже хорошо

7 лайков

Соглашусь почти во всём. Лучшая карта Берлина. Есть правда некоторые досадности с пилотами

1 лайк

ЗАТО КАКАЯ РЕЗНЯ!

268, лучший мой результат по фрагам на данный момент. Хочу 300

2 лайка

На бронепоезде стоит 105мм пушка?
Это получается орудие с наибольшим калибром орудия в игре на данный момент :face_with_monocle:

1 лайк

Покажи сколько бой длился.

Да, там ЛА ФН 105
Бьет мама не горюй

image

Весело
Обычно бои в два раза короче.

отсутствие серой зоны это предпосылка для кемперства и респодротства. хотя, что парадоксально, пихта за танчиками не так часто гоняется, как могла бы. алсо сз обещали пофиксить, но пока что всё как и было.

алсо по поводу респов, именно тут мобильные рожалки подошли бы как нельзя кстати

а так в целом карта хороша, особенно на фоне стандартных загонов Берлина. предлагаю адово затребовать расширения и доработки остальных локаций, чтобы на них так же было, где развернуться и побегать

3 лайка

Зато какая игра !
Победа на последней точке в обороне, за 50 метров до нее, под шквальным огнем двух Т-34-85 с фланга
Уххх, хорошо, и противники неплохо сыграли. Короче, шикарные бои
А так долго так как мы вырезали все подкрепы, тут почти максимально возможный по длине бой, так как все точки

Да к черту, загоны загонщикам, хочется еще карт как Зеелы. Вот это прям вещь. А С загона ливнуть никто не мешает
Карта топ. И кемперство тут хоть немного оправданно, снайпера имеют хотя-бы малейший смысл. А танки можно прошить и добежать куда угодно - боевая зона не меняется в течение боя

нет, загоны-в другие игры. у нас шутан с масштабом, вот пусть масштаб наращивается хотя бы до уровня Версюрмера и Лебре, хотя это тоже мало. хочу ширину лебре и длину зеелова на каждую карту

На пехтуре тогда особо не побегать. Именно по этой причине Хеллка не очень

зато поездить. поездку на броне танков добавили, правда, кривую, осталось пофиксить, добавить ездящие рожалки или раскидать побольше грузачей, добавить сообщение между пехтой и техникой и вуа ля-мобильная хелка готова. мне это даже на бумаге нравится. а представь полномасштабную беготню и езду на Курске или в Польше во время “Багратиона”. мммм

Только если как отдельный режим - тогда шик, типа режим ФРОНТ или ОПЕРАЦИЯ
хачу сваи загончеки

1 лайк

найн. онлайн не позволит. нас и на средних картах неплохо кормят

Не понравилось быть пушечным мясом для 3 фгшников и двух летчиков.
Так что мне не нравится.

2 лайка

Летчики не особо решают.
ФГ топ, да )

Завтра я могу приложить скрины.
Летчики косят пол команды(ага не решают).

1 лайк