Собственно, бронепоезд

Когда ныкаешься внутри поезда, там бомбы не берут. А снаружи понятное дело что угодно убивает. Хз, я решал все дедовским ФГшным способом

Хреновый у тебя дед :rofl:
Бомбы убивают ботов снаружи,а фг внутри.

1 лайк

Для немцев карта эта - благословление. Из 40 боев 2 поражения

1 лайк

Наивный

Нам так в кастомках оборону обосрали намертво, когда налетевший А-20 вынес бомбами народ и внутри, и снаружи.

1 лайк

вот это Рембо, не хватает только за лучшего Бойца, впрочем понятно это же ололо билдсквад)

Так там обе стороны и в защиту и в атаку могут. Разницы то ?

Мы таким не пользуемся XD

Почему? Просто я ещё там не играл

Я что то такое предлагал. Посмотри тему „Новый режим-„линия фронта!”

Миномет только если поезд стоит актуален, иначе приходится постоянно перенаводиться, что геморройно + на ящиках с боеприпасами не посидишь, а бк маленький. Такое себе
Инж по той же причине, респы близко не поставишь, стационарные постройки не решают, ведь карта постоянно в движении

Я лично использую миномет как вспомогательное оружие и мобильную арту

Миномету нужны ящики с бп под носом
Мина летит 10 секунд, нормально упреждение не возьмешь не зная ситуации в поезде. Очень сомнительная вещь, арта проще и актуальнее, там упреждение надо взять всего раз, и не нужны коробки с бк

Наш бронепоезд

На «Линии Сталина» появилась новая платная услуга – стрельба из бронепоезда по нацистской бронетехнике и мишеням ростовых фигур противника.

Летчики решают особо, почти всегда пилоты топ 1, в поезде спрятаться особо негде, большая часть не прикрыта а соотвественно бомби не хочу, та что внутри снимаеться взрывной волной и ракетами. При это сплошные деревья поэтому зенитки работаю почти что ни как. Карта исключительно хороша для летчиков.

Внутри самый важный бой по углам, открытая платформа априори малоиграбельная для обеих сторон и легко кроется артой/бимбами, угол подлета не лучший на этой карте для бомбинга

Везде есть открытые места лол. Вопрос в другом, что поставил зенитку - а поезд уехал, ставь новую. Нет смысла их ставить

Угол можно выбрать любой

Где везде? если отбежать на 100 метров от поезда лол? По границам поезда где и происходит битва почти всегда деревья, мосты, дома и прочее что мешает обзору для работы с зенитики кокторая на самом поезде установлена и якобы должна защищать от авиации.

Не знаю, на мой вкус обзора там более менее достаточно. На станции - много обзора, у моста - поля по бокам, у туннеля - вообще ПВО стоит на холме над туннелем постоянно. Я ни разу не испытал там проблем с пилотами. Пруфы в студию

Удачи на FW последнем за немцев нормально зайти на вираж. Мессер тоже не очень быстрый, крюк занимает определенное время, что по дефолту уменьшает эффективность самолета

Пруфы что пилоты почти всегда топ1?

Нет ни одного фулл-пилота который сидит Топ 1. Игра на пехе априори более профитная. А суицидят все понемножку. Профильных летунов раз два и обчелся

Если ты делаешь по 10 килов за вылет то по очкам профитнее пилот, из-за бонуса к экспе. А на карте где укрытия это один вагончик, который к тому же еще и простреливается ракетами и взрывной волной сделать по 10 килов вполне посильная задача.