Я заметил, что многие зачастую просят (а кто-то и требует) какие-то глобальные вещи, забывая, что почти весь костяк разработчиков отправили делать свой тарков-сталкер на базе Enlisted, и оставшиеся люди не смогут ввести новые режимы и уж тем более сделать карты не на основе старых прессетов (привет Ардены для советов). Выглядит как крики в пустоту. Астанавитесь!
угу… угуг…
ну т.е. раскручивать графоний, чтобы лишний раз нагрузить мне видюху; лепить говностволы с приставкой (S) и прописывать наказания за ливы у них люди есть, а делать карты, режимы и норм контент - нет?
УхЪ, как же жалко разработчиков (нет)
Стг s вроде все историшно. Ппш спорный но я считаю пофик, пусть будет ))
В остальном в целом можно присоединиться к бухтению. Я личнне понимаю кому вообще нуден актив маттер, к этому проекту я предвзят.
А это правда ?
кто издатель активной матери ?
Карты это то, где действительно видно работу.
Следом визуальные эффекты.
Дальше небольшие фишки и интерфейс, потом наверно балансировка оружия.
В кастомизации перекати поле. Годами ждем мелкие правки в доступности той или иной одежды некоторым отрядам, хотя по факту нужно все как раз таки глобально перелопачивать.
НО, но вот все это вместе взятое, по продуктивности, точно затмевает отдел по портированию техники из тундры. У нас же игра про пехоту, а значит нам нужен ивент на две САУ + еще 2 САУ в обнове и два бесполезных самолета.
Быстрей бы она загнулась и разрабы вернулись делать игру которая реально деньги приносит.
они даже при полном штате не могли банально чинить баги, большая часть либо просто спрятага либо проигнорена(сайт об ошибках зачастую в игноре)
С «Калибром» от 1С такая же история. Проект был неплохой, перспективный, с денежными и ресурсными возможностями. Но потом было принято решение делать свою игру уровня ААА и какие-то карточки, поэтому штат разработчиков «Калибра» сократили до 15 человек, и теперь игра в застое, зато с ценами по 10к за один скин на персонажа…