Снаряды вторых исянов

В вартундере присутствует механика, в которой каморники с количество ВВ внутри большего определенного аннигилируют все, что находится в технике. К таким снарядам относятся снаряды ИС-2. Бр-471 - снаряд, который стоит на первом ИС-2 в игре, и он обладает 246 граммами ВВ в тротиловом эквиваленте.
Так вот, выкачал я себе этот кусок бесполезного хлама, стреляю в пантеру и высаживаю ей только башню. Почему бы не добавить такую механику в листочек?

И да, простите, скринов не будет, я просто не хочу садится на это калище второй раз((

5 лайков

Вот би ИС-2 на 4й БР…

2 лайка

Танкисты собираются не здесь.

1 лайк

Я бы предложил решить проблему ИС-2 добавив в игру Объект 248, все из того же вартандера. И забыть про перезарядку ИС-2 как про страшный сон.

:thinking::thinking::thinking:
Стреляй в влд
Там пантера спокойно пробивается ваншотом :thinking::thinking::thinking:

а фугас под башню ?
выцеливать не надо

1 лайк

Ну ис это как раз пример плохого геймдизайна.
Его калибр бесполезен и даже вреден. За один выстрел Ис, тигр делает два. Причем шьют ис начиная от пантер (стабильно).
Но ты не можешь отказаться от ИС, так как калибр 85 не позволяет нормально сражаться с тиграми и пантерами, а золотая середина 100 либо на ису (без башни) либо на картонном т-34-100.
Поэтому закрытые позиции, избегать прямой танковой дуэли если у тебя нет фактора внезапности, работа по пехоте только в тушку (любой мусор сжирает фуга иса как нефиг). Замени на ис пушку на 100 мм и норм было бы, но имеем что имеем: медленное или быстрое но бесполезное, либо оптимальное, но всратое

1 лайк

Скил ишуе

3 лайка

чел я понимаю, что ты хочешь показать какой ты скиловый и вообще умничка. Я в этом не сомневаюсь.
Тут только речь про системную проблему, а опровергать системное частным - как минимум глупо

1 лайк

Системная нехватка скила ,но системный достаток слез

4 лайка

Таки да, но тут проблема: ВЛД не шотает танк, а выносит часть экипажа (иногда вообще не выносит и одного члена экипажа), но зато идет ответный удар …
Прямо сцена из крутого Уокера “Разве это удар? Вот удар…”
Лучше выбить пушку если знаешь , что у тебя будет возможность второго выстрела, но целить надо прям в самое дуло, иначе ничего не выбьешь

Никогда не было такого ¯_(ツ)_/¯

Чел, когда поступишь в университет и будете проходить курс логики в рамках курса по философии, поймешь , что я тебе сказал и почему ты себя выставляешь не в лучшем свете

Лучше в комбашню

Я так понял значительное кд позволяет дольше думать куда же выстрелить в танк за кучей мусора из-за которой торчит только башня :melting_face:

Странно… Но про Кирасы никто не говорил…
Что ж ты их тогда не перестреливаешь?

Чел ты буквально в танковой теме САМ вспомнил кирасы свои ненаглядные
офтоп :clown_face:?

5 лайков

Ах да, великий логик из университета философии, Когда ты закончишь свою диссертацию Как же Играть на сСИе сможешь представить немного статистики, интерессно с каким КД играют ФыЛоСоВы форумные

1 лайк

Ну да, лучше же затирать про скил

Что затирать про скил Минометчикам/снайперам? :crazy_face: