Снаряды вторых исянов

Да-да-да, ещё один свидетель что миномёты и снайперы присутствуют только в ветке исследования СССР

3 лайка

Ни слова про то, что они в СССР, но, видимо, люди тут сами всё уже знают? :wink:

2 лайка

Ну держи мою статистику если тебе это так важно ,что ты готов позорить себя недостойным поведением на форуме

Т.е тут ты конкретно говоришь что на ИСе видели нужен скилл, а есть только слёзы… И видели черь не про СССР…
Интересно, когда ИС появился у Япов, Амеров и Оси? :thinking:

Извините что ОБИДЕЛ вашу фИлоСоФскуЮ тонкую душу , но
вот эта стата

1 лайк

Да
чтобы был скил нужно поплакать
может поможет …

Знаешь, ведь таким обычно не хвастаются.

100к на танке
4700 боёв, путем нехитрой математики это 20+ килов каждый матч на танке, ещё и онли за СССР, я даже шутить не хочу.

Этого уже достаточно)

2 лайка

Ага а еще ноль на мотоциклах при 4000 игр, это 0 на каждой игре…
Что сказать хотел то?)

Ты только перед ответом подумай как это отразится на балансе между осью и ссср, ну и предложи встретиться что бы показать как ты хорошо считаешь😂

Хорошо что нету отдельной строки с убийствами со снайперок… :eyes:

1 лайк

Вот только это системное танкование прямиком ещё из тундры, а не системная проблема.
Если исян был таким по замыслам конструкторов, а не разработчиков, вероятно не стоит присобачивать к нему плазмоган и броню из дюрастали.

2 лайка

Чел я уверен, ты даже Шопенгауэра от Хайдеггера не отличишь, о какой философии ты рассуждаешь?)

Феласаф.

Для меня это естественные процессы.

Ты когда в следующий раз будешь отвечать с помощью нейросетей “философ”, ты редактируй хотя бы, а не копипасть, то что за тебя подумали.

А зачем? Ты же откажешься.

1 лайк

Так я же никаких требований по переработке ис не дал. Я указал на то как он играется и как лучше на нем играть.
Там чел выше написал, что решением мог бы стать ис со 100 мм. Но я только из зтой темы про него и узнал…
Пусть разрабы реашают

Такой ты смешной конечно)
Я тебе открою секрет почему и Декарт и я с тобой не встретимся.
Дело в том, что тебя не воспринимают всерьез. И твоя манера общения, и твои поступки и даже твой ник с потерянной 14, лишь подтверждают, что ты сомнительный типок с токсичным поведением. С тобой просто не приятно коммуницировать.
Ты думаешь что есть желание что то тебе доказать или как то тебя переубедить, но правда в том, что это актуально для тех кого ты воспринимаешь как того чье мнение тебе важно, а следовательно беспокоиться о восприятии от человека которого ты не воспринимаешь в серьез и его мнение тебе не интересно.
Зато очень четко видно как ты надуваешь щечки, пытаешься показать какой ты смелый, авторитетный правый и тд. Причем людям которые тебе вообще не знакомы.
Поэтому абсолютно не важно что ты думаешь и скажешь)
Вопрос: цифры 87 и 89 были заняты? И где 14 потерял? Почему не 69? Или беспокоишься , что если прихватят за 282, то могут ее понять за 69?

С этого места подробнее пожалуйста, всегда было интересно хихиканье глубинных скрепышей по поводу данной комбинации.
Некая латентность тут не просто прослеживается - а прям красной лентой прёт.

4 лайка

А что с ними не так? С ними всё в порядке :upside_down_face:

Ты даже написать имя своего кореша правильно не можешь, ДЕКАРД, запомни.

Хорошо, предположим. А вас кто-то воспринимает всерьез здесь. Я знаю, причину как вы бы начали воспринимать меня всерьез , мне нужно найти на раскопах магазин для АВТ на 40 патронов?

Ты не умеешь, ты здесь никого переубедить не можешь, а в реальной жизни не будет нейросети, которая тебе подскажет.

Говорить незнакомым людям, что они не правы, или несут ахинею, вроде как не запрещено ничем, даже моральными рамками. Это называется дискуссия.

Конечно, я не могу вытянуть человека из сотканного им удобного мирка. Но я пытался.

Мне Красноярск нравится
Мне нравится калибр 8.8см на танке
Мне нравится игра футболиста, который выступал под таким номером в футбольном клубе

Выбирай любой вариант.

Это уже у тебя незакрытые гештальты пошли.

А можно Вопрос, почему ты Молотов?
Почему Декард - Декард? Он что синт, ненастоящий человек? Он куда то и от кого то бежит?
Рене Декарт - это другой персонаж, реально философ, но ты скорее всего этого не знаешь.

3 лайка

ребят, а давайте не будем сориться

1 лайк

Ну как я и сказал: ты любитель разводить демагогию на пустом месте) лучшее поведение по отношению к тебе это игнорирование. Так как я и так знаю что ты будешь писать)
Поэтому ищи тех кто все еще тебя воспринимает всерьез, я к ним не отношусь)

а чо у тебя роа на флаге?

1 лайк