Да-да-да, ещё один свидетель что миномёты и снайперы присутствуют только в ветке исследования СССР
Ни слова про то, что они в СССР, но, видимо, люди тут сами всё уже знают?
Ну держи мою статистику если тебе это так важно ,что ты готов позорить себя недостойным поведением на форуме
Т.е тут ты конкретно говоришь что на ИСе видели нужен скилл, а есть только слёзы… И видели черь не про СССР…
Интересно, когда ИС появился у Япов, Амеров и Оси?
Да
чтобы был скил нужно поплакать
может поможет …
Знаешь, ведь таким обычно не хвастаются.
100к на танке
4700 боёв, путем нехитрой математики это 20+ килов каждый матч на танке, ещё и онли за СССР, я даже шутить не хочу.
Этого уже достаточно)
Ага а еще ноль на мотоциклах при 4000 игр, это 0 на каждой игре…
Что сказать хотел то?)
Ты только перед ответом подумай как это отразится на балансе между осью и ссср, ну и предложи встретиться что бы показать как ты хорошо считаешь😂
Хорошо что нету отдельной строки с убийствами со снайперок…
Вот только это системное танкование прямиком ещё из тундры, а не системная проблема.
Если исян был таким по замыслам конструкторов, а не разработчиков, вероятно не стоит присобачивать к нему плазмоган и броню из дюрастали.
Чел я уверен, ты даже Шопенгауэра от Хайдеггера не отличишь, о какой философии ты рассуждаешь?)
Феласаф.
Для меня это естественные процессы.
Ты когда в следующий раз будешь отвечать с помощью нейросетей “философ”, ты редактируй хотя бы, а не копипасть, то что за тебя подумали.
А зачем? Ты же откажешься.
Так я же никаких требований по переработке ис не дал. Я указал на то как он играется и как лучше на нем играть.
Там чел выше написал, что решением мог бы стать ис со 100 мм. Но я только из зтой темы про него и узнал…
Пусть разрабы реашают
Такой ты смешной конечно)
Я тебе открою секрет почему и Декарт и я с тобой не встретимся.
Дело в том, что тебя не воспринимают всерьез. И твоя манера общения, и твои поступки и даже твой ник с потерянной 14, лишь подтверждают, что ты сомнительный типок с токсичным поведением. С тобой просто не приятно коммуницировать.
Ты думаешь что есть желание что то тебе доказать или как то тебя переубедить, но правда в том, что это актуально для тех кого ты воспринимаешь как того чье мнение тебе важно, а следовательно беспокоиться о восприятии от человека которого ты не воспринимаешь в серьез и его мнение тебе не интересно.
Зато очень четко видно как ты надуваешь щечки, пытаешься показать какой ты смелый, авторитетный правый и тд. Причем людям которые тебе вообще не знакомы.
Поэтому абсолютно не важно что ты думаешь и скажешь)
Вопрос: цифры 87 и 89 были заняты? И где 14 потерял? Почему не 69? Или беспокоишься , что если прихватят за 282, то могут ее понять за 69?
С этого места подробнее пожалуйста, всегда было интересно хихиканье глубинных скрепышей по поводу данной комбинации.
Некая латентность тут не просто прослеживается - а прям красной лентой прёт.
А что с ними не так? С ними всё в порядке
Ты даже написать имя своего кореша правильно не можешь, ДЕКАРД, запомни.
Хорошо, предположим. А вас кто-то воспринимает всерьез здесь. Я знаю, причину как вы бы начали воспринимать меня всерьез , мне нужно найти на раскопах магазин для АВТ на 40 патронов?
Ты не умеешь, ты здесь никого переубедить не можешь, а в реальной жизни не будет нейросети, которая тебе подскажет.
Говорить незнакомым людям, что они не правы, или несут ахинею, вроде как не запрещено ничем, даже моральными рамками. Это называется дискуссия.
Конечно, я не могу вытянуть человека из сотканного им удобного мирка. Но я пытался.
Мне Красноярск нравится
Мне нравится калибр 8.8см на танке
Мне нравится игра футболиста, который выступал под таким номером в футбольном клубе
Выбирай любой вариант.
Это уже у тебя незакрытые гештальты пошли.
А можно Вопрос, почему ты Молотов?
Почему Декард - Декард? Он что синт, ненастоящий человек? Он куда то и от кого то бежит?
Рене Декарт - это другой персонаж, реально философ, но ты скорее всего этого не знаешь.
ребят, а давайте не будем сориться
Ну как я и сказал: ты любитель разводить демагогию на пустом месте) лучшее поведение по отношению к тебе это игнорирование. Так как я и так знаю что ты будешь писать)
Поэтому ищи тех кто все еще тебя воспринимает всерьез, я к ним не отношусь)
а чо у тебя роа на флаге?