Засрали тему о снайперах рассуждением о грамматике, аааааа
какой толпы вас два - полтора и мне принимать ваши слова как неукоснительные?
само по себе слово общепринятые работает пока там есть общество которое это принимает - когда ентого самого общества 50/50 можно ли уповать на что-то общепринятое? особенно когда вторые50 говорят что это все чушь собачья ? как то не все так просто да?
если для вас называть человеком уебаном нормальное явление - хм мож и мне нормально вас чмошкой и буквоедом рихтануть . или на ваше величество просьба такие гадости не распростронять …
мат четкая -емкая - всеобемлющая структура способная как раз кстати обходя граматику обьяснить все и сразу . я им владею в совершенстве по факту-опыту-работы.
мысль тяжело доносить когда язык в жопе а запятых много))
По поводу ваших доводов.
- Я не работаю языком, при этом мне это не мешает хотя бы стараться писать правильно.
- Я тоже недолюбливаю начальников разных мастей, при этом мне это не мешает хотя бы стараться писать правильно.
- У меня нет высшего образования. 11 классов + 2 курса академии, из которой я отчислился, при этом мне это не мешает хотя бы стараться писать правильно.
- Да, сейчас эпоха капитализма, при этом мне это не мешает хотя бы стараться писать правильно.
- Да, человек ущербен, если выставляет свои недостатки в качестве предмета гордости.
- Перечитайте текст, там нигде не написано “ты - такой-то”. Опять же, вы не умеете воспринимать текст - мне вас жаль. “Как вы смеете использовать против меня, мои же заклинания, Поттер?”
- Открою секрет: диким капиталистам не наплевать на то, как Вы пишете, если это приносит убыток. Да, есть такие работы, где надо тексты набирать.
чтоб переубедить надо обосновать необходимость в изменении мнения своего собеседника . просто тыкать в для вас неуместное это на ком вообще может сработать?-мож вам ключи от квартиры отдать где деньги лежат?
ну а так да удачи .
Тебя 3 человека пытались переубедить - тебе недостаточно.
Я и другие тебе привёли контраргументы - тебе недостаточно.
Что тебе ещё надо?
Просто чтобы ты понимал.
Тебя пытались переубедить, как минимум, 2 преподавателя. (Я и Бабка)
Ты всё равно давишь алогичную чушь.
а давайте добавим снайперам зажигательные патроны ими достаточно ранить врага и он загорается и отравленные пили ещё
и создание ложных снайперских позиций враг прибегает и взрывается
подключайся со снайперами уже все ясно тема мертва)))- как вы воспринимаете текст без запятых и прочих костылей правописания?
вы пишите с граматическими ошибками -некоторых буквоедов это оскарбляет .исправте пожалуйста им ведь щас поплохеит.
так и задумано и возможно они разведутся на комментарии
и если кто то пишет без больших букв это значит не уважение
без больших буквввв))))черт этож смертельная рана а вдруг скрытый смысл ананербе .
Мина для снайпера. Ставишь макет пехотинца, вражеский снайпер стреляет, далее вражеский снайпер взрывается, где бы он не был. Попался на ловушку.
не взрывается а на него вешается метка как на танк
На него вешается метка и награда в виде серебра. Кто из команды первый убьёт, получает награду. Помеченный снайпер может самоубиться и тогда награду никто не получит.
Воспроизводится уникальная анимация самоубисйтва снайпера (можно поменять за донат).
да сразу нельзя стать асом и поэтому всегда будут те кто не очень хорош.
кста это касается всего в игре а где как не в игре учится быть лучше .
ну бомбит у парня от летунов там уже ничего не поделать - от обиды утрачена способность воспринимать окружающее.