СМК танк надо? Экспериментальный танк советов

image

Можно за голду или ЗЗ

image

Танк СМК — тяжелый двухбашенный танк с противоснарядным бронированием. Эта боевая машина создавалась на Кировском заводе в Ленинграде и предназначалась для боевых действий в укрепленных районах обороны противника. У первого образца СМК, сконструированного под руководством Ж. Я. Котина, было три башни.

Главная башня монтировалась на бронированном коническом основании и была способна разворачиваться на 360°. Вооружение главной башни составляла пушка Л-11 калибра 76 мм. Две нижние башни были оснащены пушками калибра 45 мм. Башни имели прицелы и перископы. На СМК был установлен авиационный двигатель АМ-34. Конструкция танка позволяла одновременно вести обстрел в разных направлениях.

В 1939 г. прошел испытания другой вариант СМК — двухбашенный (от задней оборонительной башни отказались). На этом танке, кроме пушек, был установлен пулемет, который располагался в задней части главной башни. Также предполагалась установка зенитного 7,62 мм пулемета ДТ на верхней башне.
Опытный образец СМК принимал участие в советско-финской войне, однако серийный выпуск этих боевых машин не производился.

image

image
image

image

P.S Это еще один раз доказывает, что финнов надо в кампании и отдельную карту. :roll_eyes:

Обзор танка в Тундре:

7 лайков

а на какой это чудище БР засовывать? и на каких картах он сможет выхехать с респы не застряв и не перевернувшись?

10 лайков

В русско-финской войне можно его задействовать , исключительно игра будет кидать при выборе это танка, на финскую кампанию. (Возможные карты: Карельский перешеек)
image
image

image

Финнам тоже накинуть можно всякой техники.
image
image

Трофейная техника финнов:
image

i (33)~3

Т35 :pray::pray:

11 лайков

А смысл от него? По огневой мощи не особо то отошёл от кв-1. Да и огроменные размеры далеко не плюс.

1 лайк

10 штурмовиков с ППШ-41 - у-у-у-у, ес!

4 лайка

Большой танк это круто, а и ну ещё

4 лайка

Гордость той эпохи а))))
Т35 хорош… Но у смк хоть броня есть)
И пушка не смех…

1 лайк

Думаю он не нужен. Такая бубылда постарается выехать с респа и в итоге либо застрянет либо перекинется (а перевернутся не сложно. Я так однажды мой шерман на бок положил просто случайно потеревшись боком об дерево)

2 лайка

“рвотный рефлекс” фу, Крюга

2 лайка

Крюга вроде норм. Мне от самого упоминания тундры плохо

Года 4 назад нормальный, а сейчас…
Единственный кто делает нормальные обзоры это ФулФаер, но он 90% делает по лётке (да и в целом только по лётке выходят в среднем нормальные обзоры, потому что внезапно их делают не танкисты “еду танк, вижу танк, стреляю в танк” - грубо, но в основном обзорщики такие)

1 лайк

А что щас не так?

Так он по факту просто играет на технике, а не обозревает

Крюга постоянно говорит - чисто моя претензия (не люблю когда ежесекундно трендят)
Частые ошибки в ТТХ техник
Незнание механик игры (играет дольше меня)
(Может это у меня знание в игре избыточны, но я считаю его хуже себя)

Так ещё и “средненько”

Универсальный танк будет, кинуло на 1 бр 45 пушка на 2бр 76

Ну да. Есть такое

Крюга рак ещё тот, если и смотреть обзоры на технику в тундре то лучше Омеро или Чсв они хоть играть умеют и в технике больше шарят.
Был раньше ещё Алконафтер это как ткаченко только на максималках, вот тот и за историю мог рассказать и про ттх техники как она играется.

1 лайк

Единственное применение этого танка это заехать на сторону врага и перекрыть улицу для проезда вражеской техники

1 лайк