Дело не в прототипах даже
Чисто в балансе того что есть
на 4м он фиговый, на 3м слишком жирный из за брони
Ну так. В картошке ис 2 как раз что-то в районе 15 секунд кдшиться, сейчас у нас 20, куда еще срезать?
В конверт по прежнему легко пробиваеться
13.6 сейчас 122 д5т кд у кв-1с)))
Вышел как ответ КВ-1.
ИС-2 был ответом на Тигр 1 и Пантеру, с её наклонной броней.Плюсом модернизация ИС-1, который был так себе, из-за кучи проблем от своих предков серии КВ.Не каким ответом на КТ ИС-2 не был.Против КТ ответом часто были ИСУ/CУ 152.
А разница?
Может и есть)
Но как только я предложил их добавить… Совкеки, что с них взять. И да, это сау, они впринципе не могут быть ответом, у них нет ничего общего.
И да, поздноватый какой-то ответ на тигр 1
В ирл да
В игре это будет коряво
Вот вангую так и будет
В тундре фугасы отлично работают. Как раз таки пожтому все на фугасницы и пересели на фугасницы - единственное, что работает в 9 из 10 случаев, это фугасы
Потому что САУ без башни у нас в игре в лучшем случаи ситуативны, а в худшем мусор.Впрочем я только за.Не говорите за всех Советов.
Какой есть.Я к тому же немного неправильно выразился, ИС-1 был ответом, но немного неудачным, + у немцев появились Пантеры, и появился ИС-2.К тому же лучше поздноватый, но хороший, чем как у немецкого КТ, у которого стоял маломощный для него движок, была перегруженная в хлам трансмиссия, и также хрупкая и слишком твёрдая броня, которая даже при непробитии, разлеталась внутрь осколками, убивая экипаж. Перегруженной трансмиссией ещё первый Тигр страдал, но на КТ это возвелось в абсолют.
Я не спорю что это работает там
Но у нас есть другие факторы
Это долгие разговоры
Мы можем долго вкидывать
Но по итогу каждый при своем останется
Да исухи будут бить
Я не спорю
Но чтобы реализовать понадобится ещё больше терпения и навыков
Чего увы я не наблюдаю в последнее время у всех тех с кем играю
Т-34(40) на 2 надо бы а ка слишком
Согл
У нас карты кишка. Угн не так важны, а фугас с ваншотом это есть фугас с ваншотом. А дальше можно и по пехоте поработать
У першинга тоже стоял 500 лс движок от шермана. Движки это вообще слабое место любой техники, проще поставить старый и слабый чем новый с нуля дорабатывать - движок доводят до ума несколько лет, знали бы вы сколько уже полностью готовых отличных самолётов отменялись. Движок заказывают за пару лет до появления техники в которую её поставят. Насчёт брони кстати миф, который появился из-за того, что броня у немцев была гетерогенная, т.е. верхний слой очень твёрдый (крошиться) а нижний - твёрдый (деформируеться). Поэтому на месте попадания снарядов в немецкую броню россыпь из осколков
Лучше чем ничего
Честно
Я не понимаю воя по типу почините ис 2
Я как научился с первых боев его реализовать так и продолжаю
Естественно если играю на нем
Сейчас мне нужен фарм
Поэтому выкинул всю прокачку накидал премов
В том числе су 100 и она меня радует
Также как и ис 2 44
Кв 2
Я рад этим машинам
Правда
Но силы не равны
Это факт
Но как в песне
Судьбы я вызов
Принимаю
Прямым пожатием руки
Адаптироваться можно ко всему
Твоя идея снять доп броню и правда имеет смысл
Как эксклюзив вывести л11 и заменить не экранированным ЗИС 5
Имеет смысл
Ты молодец, что научился, неиронично.Проблема в том, что вся советская техника скиллозависимая, под пивко поиграть нормально не выйдет.В то время как немцы под баварским катаюся на своём КТ на изи, если конечно не совсем в дрова, тогда уже даже Кт не поможет.Это отпугивает игроков.
Больше подпивковичей как раз таки за совок) баланс)