Предлагаю сместить кв 1 зис 5 на 3 бр. Что он на 4 забыл, серьёзно? Он к кт попасть может. Я конечно сам за немцев играю, но даже для меня это слишком.
Желательно конечно же и л11 на 2 сместить, но справедливости ради т34 с л11 тоже на 3, поэтому ладно.
Касательно Тигра Е - мне кажеться слишком сильно переоценена “картонность” люка Тигра Н - по факту он для тиров ниже либо жёлтый, либо красный, а те, кто пробивают люк, как правило и в влд его пробивают. Итого я считаю необоснованым из-за отсуствия люка на башне завышать тир Тигра Е с 4 до 5, когда на 5, я напомню, уже располагаеться кт, с новой пушкой и непробиваемым влд, а это всё танки одной категории. Пусть оба на 4 тире находяться, просто в раскладешке их местами поменять, чтобы сначала качался Тигр Н, а потом Е. Понятное дело, что скорее всего так сделали по аналогии с вартандером, где тигр Е находиться на одно деление выше тигра Н, но вы блин простите - одно деление бр-а в варт тандере это треть от нашего.
12 лайков
Про КВ1-ЗИС-5 на 3 бр, это прям лайк, автоматом и сразу.Сам однажда уже предлагал и пост делал про такое.А вот про Тигр не согласен, сильноват он для 4 бр.
4 лайка
Жирный слишком
На 5 ему самое место
Еще и пушка сила сильная
5 и точка 
А слабый тигр Н пусть живет на своем бр
Хотя и как зис 5 к большому сожалению ошибка ввода в игру)
Да не пустят его на 3 бр)))
Пустят.Когда нибудь мы на это наноем.Потому что на 4бр он неиграбельный [Мадсен], а к 3 бр кидает раз в 100 лет.
Против, эти танки на своих местах.
3 лайка
Надо все же будет собрать 4 бр советов и поиграть
Может что интересное выйдет)
Ну а почему нет.На самозарядку на 2бр совкам мы уже наныли, так что прогресс есть.
1 лайк
Тигр Н всё равно на 4 бре. Так какая разница, воевать ты будешь с тигром с кастрюлей на голове или без?
Кто бы сомневался( да никто).Если бы ты был за, то что-то в нашем форуме бы умерло.
1 лайк
Разница в бронировании вроде как)
Так что разница есть
Особенно кв 1 с его 76 пушкой против кт и на одном тире с тигром 1 и пантерой, да?
Ну даааааа
Свд 30 то что нужно)
Разница только в люке и мортирках (которые у нас не работают) на корпусе. А, ну ещё ТДА у тигра Е откидывают гранаты по одной а не по 4
Ну так-то без шуток и без премов.Хелпер в одной из тем уже сказал, что самозарядка совкам на 2бр в прокачку планируется уже офиациально.
Ты что там кумулятивный есть в бк
Это многое меняет)
Или там подкалиберный… Не вспомню…
В любом случае нестандартный снаряд!!!
Повод повод
Подкалиберный… на целых невероятных 130 пробоя!
Как раз чтобы боролся с тигром Н когда на тир выше кидают
“…
…
Наныли”
-----------------И.В. Сталин----