Сместить кв 1 на бр ниже, также скоректировать бр тигра Е

Можно да вот это также кв 1 но с орудием мощнее от чего пердаки улетят у асфальтовых еще больше)

Так себе аргумент в реалиях нашей игры, у нас в игре есть прем ДП с лентой, который тоже послевоенка причём откровенная.Плюс япы и их рисовая бумага.

Театральное*

Лентоприемник разрабатывался раньше… Даже до войны вроде как…

Какок дивное танкостроение в советском союзе - ответы на танки выходя максимально поздно. Тигр 1 вышел в с 43, к моменту как на него вышел “ответ” от советского союза - ис 1, тигр 1 считался уже сильно устаревшим и на его замену уже был создан Тигр 2. СССР выпустил свой ответ - ис 2, но как теперь оказываеться ответом на КТ был Ис 3. Так чем же был в таком случае Ис 2?

Чиним ис2
Даем снаряды режем перезарядку
И получаем танк аннигилятор

А разве хори не вызывает кучу негатива у игроков, постоянно?

24 мая 1946 года был принят на вооружение 7,62-мм ротный пулемёт образца 1946 года (РП-46) с ленточным питанием.
image
К тому же по такой логике ИС-3 идеально впишется его ведь тоже разрабатывали до конца войны и даже успели начать производить.

image

А рукоять шла в комплекте?
А у нас почему нет…

Опять советы хотят вернуть время когда против кв1 вылезали 3 и 2 пазики, которые те вскрывали с гордостью, и презрением не боясь ответки

1 лайк

Вызывает.Но историков у нас было всегда меньше чем простых игроков.А большинству на неё уже пофиг, привыкли и смирились.

Единственный способ “починить”, снаряды который я вижу - прикрутить им немного пробоя чтобы компенсировать кривость регистрации. Но врядли это поможет. Других простых вариантов у меня нет.
Срезать кд нельзя, и так очень сильно отдалились от реальногл

удОлить из игры

4 лайка

А более сложные решения породять ещё больше багов, лагов и недоработок

Зачем?

На реальность уже покуй
У нас игра
Где можно пойти на условности
Почему не идут не ясно

Да не в пробое их проблема.Проблема в том, что они забагованы и часто не наносят урон, который просто исчезает.

Потому что не хотят поесть картошки

А это ты уже никак не исправишь. Не знаю, коэф тротила поднять