Смена этноса

Есть проблема.
За определенными солдатами оси закреплена определенная этническая принадлежность. В частности, начальные инженеры и пулеметчики - итальянцы. С одной стороны, само наличие итальянской озвучки и несколько усеченного (где Восточный фронт?) набора униформы - это отлично. Но по факту отряды по мере прокачки и добавления специалистов превращаются в какой-то осевой интернационал.

Хочется иметь отдельные отряды, состоящие из мемцев и отдельные - из итальянцев.

Предлагаю: дать возможность смены этноса за заявки на изменение позывного, например.

Иллюстрации:

Смесь из итальянцев и немцев в отряде. Пулеметчик, несмотря немецкое имя (изменено мной) - итальянец, как и инженер.

Исходное итальянское имя, несмотря на смену позывного, осталось.

24 лайка

База. Причём КМ-ы вроде обещали, что это реализуют. Но разрабы у нас целый год даже понизить цены на кастомизацию не могут.

8 лайков

тем временем итльянский фронт где реально были перемешаны части италии и германии так же восточный фронт тот же сталинград где были румыны венгры итальянцы испанцы немцы и в одном месте да были места где воевала та или иная часть(дивизия/полка) только той или иной страны но были части где воевали и смешанно(жду белорусскую и украинскую мову, грузинский и армянский язык в рядах СССР)

2 лайка

На сколько я знаю, возможность покупки итальянцев и британцев в работе.

1 лайк

А возможность покупки афроамериканцев за США в работу не планируется? (Без рофлов, почему бы и нет?)

5 лайков

И женщин за СССР, агась?
А если серьезно, то без понятия, но не думаю, что выделять различие по цвету кожи - хорошая идея.

В некоторые классы.

У англичан в кастомизации головы уже индусы есть. Я себе взял пару для разнообразия (хотя у них цвет лица с цветом рук не совпадает)

Почему? Не воевали чтоль? Воевали.

3 лайка

Ты сейчас их можешь спокойно купить
Зачастую они дешевые и низкоранговые
Например пулеметчики 1 ранга
Это итальянцы и британцы)

кстати да, поддерживаю.

1 лайк

То есть, теоретически, можно будет переместить/купить несколько солдат из СССР в Германию и это будет своего рода РОА? :thinking:

Не хотят

Раз разработчик не хочет делать Италию отдельной, мы сами сделаем себе Италию!
:it: :dromedary_camel: :it:

4 лайка

Тады придётся ливать с тех карт, где её не было :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

То есть с ТО? Ось и так не попадает туда

Призываю Жеку Потрошителя :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Zhanluidzhi Patrosimo?

1 лайк

image

А с итальянцами что делать?

Узнаю советские кастомки:
image

I’m a russian soldier! Ja JA! Заходим в тыл к советским солдатам: :smile:
image

А-ля советские солдаты. :smile:
image

1 лайк

У них во время войны еще была сегрегация. Обычно афроамериканцы были обслуживающим персоналом (аэродромы, флот, итд) а в пехотных частях они были разделены от белых. Поэтому исторично было бы ввести какой-нибудь отряд «черных пантер» (название условное) хз, где все ребята черные.

2 лайка

Не надо оно нам. А то будут ещё всякие “леее я маслину паймал” звучать.

1 лайк

в Тунисе.