Смена этноса

Почему в Тунисе, меня к советам кидает также. У меня не только итальянцы как отдельный отряд.
Жалко конечно, что данный баг-фичу понерфили и к солдатам применятся автошмот на разных локациях. А так можно было бы разведотряд направить к врагам и постреляться там. :smile:

Так это самому можно в папку mods озвучку какую хочешь накидать. У тебя солдаты материться даже будут. Есть моды. Только игрок будет правда это только слышать, к остальным будут применяться стандартная озвучка.
Пример:

На картах с советами (Москва, Сталинград/Ржев, Берлин) у Итальянцев нет такой кастомизации, как на скринах. Она только для Туниса.
Screenshot_1749

скорее к солдатам применяется не автошмот, а та кастомизация, которую игрок выбрал для каждой кампании.

да , так и есть. Одежда меняется на немецкую

хлопчик а шо цэ тебе не по нраву?

1 лайк

Тут скорее бритам из Туниса и да и США можно

Еще хочу упомянуть знаменитый Red Ball Express - систему автомобильной логистики в период вторжения в Европу. Большинство драйверов - чернокожие были.

MP - белый, конечно

Picture1
Водятлы - афроамериканцы

Эти ребята выполняли действительно важную и опасную работу.

1 лайк

Афро-американцев с 1942 года стали брать в морскую пехоту, плюс было множество подразделений (от отдельных батальонов до 92-й “бизоньей” дивизии), которые комплектовались именно такими гражданами США. Прокачиваемых бойцов/штурмовиков у нас судя по всему больше не будет, потому подобные полезные интересности если и стоит ждать, то только в ивентах/донате (и да, делать из “бизонов” или укомплектованного американскими японцами 442-го полка очередных донатных радистов/медиков/любой иной невалидный из-за малой численности и специфического состава отряд - плохая идея).

С учетом того что итальянские военнослужащие итальянской же армии на Восточном фронте были нормой до 1943 года (а впоследствии были нормой итальянские военнослужащие Вермахта и немецкие военнослужащие Вермахта в итальянской униформе), загадочное превращение итальянцев в немцев везде кроме Туниса смотрится странно и выглядит так, будто разработчикам лень нарисовать итальянцам одну шинель и одни пару демисезонных штанов.

2 лайка

А ты уверен, что речь не идет о других категориях “цветных”, индейцах и мексиканцев, например? Насколько я помню, расовые законы требовали отдельных уборных, например, что усложняло существование смешанных по расовому составу подразделений.
Если можно - на языке оригинала покажи, что там имелось в виду