Сливы

М-72 и не с ПТРД, а с ПТРС, разница большая всё-таки.

2 лайка

да нет никакой разницы что там за палка в коляске будет стоять
на нем покатаются неделю максимум и забудут как обычно

Ну это верно, в том плане что мотоциклы очень слабы. И что старые, что новые не будет смысла использовать. Но ПТРС наверное самое нормальное, что можно получить на мотоцикле. Она самозарядная, стрелять будет быстро, броню более-менее пробивает в отличие от ПТР Бойса, который стоит на кэрриере. Так что возможно даже какой-то фан из этого аппарата можно будет выжать, в каких-то ситуациях реализовать, возможно даже танк убить. А так да, на постоянку такое конечно мало кто будет использовать, любые мотоциклы это сомнительный выбор.

3 лайка

Я бы хотел Юниверсал кээриер с птрс

походу сообщения в виде: “советам и япам не дали бтры в ивентах” они поняли по своему…

3 лайка

Вы угнитаетесь с информации весьма посредственного уровня , эт что то новое

2 лайка

image

7 лайков

лучше бы заменили эти мопеды беспонтовые на нормальные здравые тачки с пулеметами типа кубельвагена джипа и газ64

2 лайка

нам можно

я обязательно тебя позову, когда кто то будет угнетаться с чего то такого же уровня

я лишь удивлен тому какое же это говнище))) не более
да и на советах я не играю принципиально

1 лайк

Почему посредственного уровня? На это даже посмотреть можно, если знать где.

Там и е 100 с лазером есть ,
Значит 100% проц в игру добавят
Да и грув мне говорил , что многое для мододелов лежит

А обновление когда?

1 лайк

Откуда же мне знать. То, которое сейчас тестят, наверное на следующей неделе, что там вводить то лул, там и БП как раз заканчивается уже. Ну и ивентик следом…

1 лайк

Меня интересует только звук выстрела для берданки :laughing:

1 лайк

Взять что ли одну для эпического наследия :thinking:

1 лайк

Я одну взял, звук разочаровал, а с новым меня из тест лаунчера за уши не оттащить. Буду все выкупать.

1 лайк

Такими путями люди и приходят к выкупу 4-х карабинов Де Лизл…

1 лайк

Ахаха. Я их партизанам собрался выдать :rofl:

1 лайк

Всё идёт по плану

1 лайк