Сливы

Тип-11 чаще всего ложечкой называют, из-за системы боепитания

Ок

1 лайк

У меня что ли модеры слив удалили?

1 лайк

Модеры не закрыли тему про сливы, но удалили список сливов и моё объяснение сокращения Bfw.:thinking:

3 лайка

Восточного фронта нужно больше, особенно 1941-1943 годов, но только не зимы, она достала уже невероятно.
Хоть в противостоянии с япами мб получим ранних летних советов

1 лайк

И все разговоры о них

Хорошо, что конфликт СССР-Япония находит своё воплощение в игре, пусть и в виде ивента пока. Этого долго ждали. Пока не очень понятно, в чем именно будет заключаться ивент, поэтому тут трудно что-то сказать. Но выбор локации странноват — Халкин-Гол, для БРов 2+ это не самый лучший выбор, но опять же, не очень понятно, в чем конкретно будет ивент заключаться, будет ли новая карта (вряд ли), так что это всё догадки. Может ничего не будет, и весь ивент будет заключаться в получении портретов и гравированного Тип 14 за 20к очков) Хотя там есть и призы поинтереснее. В общем, надо ждать официальной инфы, но направление, в целом, правильное.

2 лайка

Они хотят что бы мы слили секретную инфу с их офиса и забанить нас🤣

Может его мы будем ждать как Першинг!

Видимо, уже скоро ивент (разговоры о нём не удаляют), а значит можно позволять сливы пообсуждать, тем самым подогревая интерес и прогревая гоев

1 лайк

Халяяяяяяяяяявы и

Ну в принципе затестить таким образом советско-японский фронт… да, почему нет. И как эвентик прикольно - чисто с первого-второго уровня оружкой историчной + дп. Вообще в эвенты бы историчные события с историчными сэтапами - мое уважение.

1 лайк

Я единственный походу не понимаю про какой ивент говорят

Хах японо советский)

Сливовый компот

Ммм
Пахнет мадсеном

1 лайк

Двойным мадсеном …

1 лайк

Мне тройной Мадсенпрессо пожалуйста

о даааа мотоцикл с птрд вот именно такой аппарат все ждали
как обычно красавчики кому то дают хороший хэви танк а кому то нах никому не нужный мотоцикл
если я конечно правильно понял че за ивент

1 лайк

Если Харлей, то хочу)