Сливы из игры

Предлагаю тех,кто сливается из игр хотя бы два раза за три часа,банить хотя бы на сутки.

2 лайка

Предлагаю любителям ограничить базовую свободу игрока сначала 100 раз пройти процедуру киберунижения топовым двойным стаком маршалов.

26 лайков

ну банить это наверное перебор, а вот опыт отнимать … как вариант )

1 лайк

Согласен, но сначала добавить бонус для оставшихся.

2 лайка

Ливают и ливают, что такого?

Если человек не хочет продолжать бой, то от него будет меньше пользы, чем от бота.

3 лайка

Сегодня два раза подряд ливал в Берлине и Москве. В первом случае была команда даунов. Во втором откровенные читачки. Смысл мне этих животных кормить опытом и тратить свои нервы?

3 лайка

Игроки ливают,потому что они не привыкли сталкиваться с трудностями. Мне 52 года. У меня два деда погибли на войне.И если бы они бежали с поля боя,то нас бы сейчас не было.

4 лайка

Равнять реальность с казуальной игрой это лишнее.

9 лайков

тут немного иная логика , мне тоже не доставляет дезертирство массовое , но люди заходят отдохнуть … побеждать , а когда всё идет маленько не так, то им проще будет начать новую игру пострелять по ботам и радоваться. Победа или даже поражение достойному противнику намного ценнее чем просто победа над командой ботов. ИМХО

2 лайка

Как толсто однако.

Нужны не наказания а условия для игры. Если не хватает игроков система должна кидать 3 на 3 или 5 на 5 остальное разбавлять ботами. Не как сейчас:

А пока у меня есть 700 очков буду гулять на все)

2 лайка

Имел глупость начать компанию за ось. Особый сорт унижения)

1 лайк

Вы всегда хотите реализма от игры.А где он реализм,если половина,как трусы,да не как трусы,а им видите ли надо выполнять задачи за гроши,сдрищивают из игры. А реализм в том, чтобы биться до конца.

Нормальные панчи ))

В целом согласен. Всегда лучше остаться и гордо проиграть)

Вы шутите? Как можно там проигрывать?))

Вы не за битву воюете,а за звание. Да пошло это звание. Кроме меня русские,которым Родина Россия не пустой звук есть.

1 лайк

Раунд!

1 лайк

Изи. Команда из ботов. А в противниках шимпанзе, с аимом и префаером. Аж пичьет.

Забыл написать с нами бог.
IskanderednaksI-artist-нарисовал-сам-4504523

3 лайка