Вчера боев десять отыграл там и ни разу не проиграл. Впрочем как и до этого ))
Но, да, пока у меня не было в сетапе 5 отрядов с фг2 и мп43 было немного сложнее, чем сейчас.
Зови туда, посмотрим вместе на этих шимпанзе )
Вчера боев десять отыграл там и ни разу не проиграл. Впрочем как и до этого ))
Но, да, пока у меня не было в сетапе 5 отрядов с фг2 и мп43 было немного сложнее, чем сейчас.
Зови туда, посмотрим вместе на этих шимпанзе )
Я не знаю) Возможно день такой был. День ультранасилия.
Может мне везёт, но за ось в Берлине последние полгода играется ещё легче чем в Нормандии ))
Наказывать баном предлагающих дичь.
помню в одной игре про танки, специально создавались взводы, чтоб топиться в реках . Было прикольно.
Интересный винрейт, а еще что-то есть?
Моя порванная жопа есть. Аж трисьет.
Повеселил от души )))
ПО ТЕМЕ :
Объясните мне, какое моральное право эти никчемные засранцы вчетвером, внизу таблицы, имеют просто так взять подорвать мой анус своим бездействием, слиться посреди матча и пойти безнаказанно играть в другую катку? Я просто этого не понимаю
ну у нас за столько тем выработалась некоторая схема:
Вот это все было очень неплохо поправить. Хотя бы режим исключить неугодный. А желательно и нелюбимые карты.
А за рандомный бой, на любой карте и в любом режиме/за любую команду - давать больше опыта. Создать нормальные и комфортные условия для игроков.
НУ И ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ПРЯНИКОВ ЗАГОНЯТЬ В ШТРАФБАТ И ЗАСТАВЛЯТЬ ВОЕВАТЬ МОЛОТКАМИ ЛИВЕРОВ 10 БОЕВ ЗА ОДИН СЛИТЫЙ !!
Особенно в Нормандии
ну тут тоже есть одно НО … есть пользовательские матчи пусть там играют на своих картах и по своим правилам с НОРМАЛЬНОЙ командой )))
Трудности. Я люблю трудности. Именно потому у меня в мейнах всегда стороны с наихудшим онлайном. Но вы не правы в корне. Если там 10 маршаллов, а я один с парой тупарей, которые не могут в элементарный респ, плюс еще 7 ботов, то такие бои надо покидать. Хотя бы для того, чтоб любители ненапряжного гейплея, играющие за попсовые стороны, получили скучный бой против ботов. Я в любом случае не хочу поощрять их хорошим сопротивлением. И вообще, если на карте только ваш респ стоит, а команда и не чешется, такую команду следует покинуть, она недостойна победы.
По теме, что есть они, что нет их, разницы никакой. Боты полезнее этих деградантов. Судя по очкам.
Как раз таки нет, любое мясо это хорошо, хотя бы потому что противник на него патроны тратит. Боты гораздо более легкие мишени, чем живые игроки, как ни крути.
Да и это условный пример, я несколько уже скринов кидал с боев, в этой или похожих темах, чуть ли ни по очереди играя, где мин. 3-4 человека ливает в одной из команд.
Конечно, сложно упрекать игроков в том, что они не хотят играть с теми, кто их беспощадно месит, хотя бы из того что противник выше по уровню. Но когда сделают хоть какой то матчмэйкинг, надо по-любому что то с этим явлением сделать.
не, если живые играоки чилят со снайперкой, то ты их не почувствуешь. Боты лучше, они на точку бегут