Слишком сильный босс в тунисе

image

1 лайк

Если он бегает где-то в далеке он там обычно и ложится после чего ливает. А есть гении, которые просто втопили (собрав за собой толпу при этом) и успели сесть в машину, пока их не догнали, при этом его толпа переагривается на остальных и вот вопрос, а как теперь эту толпу от такого гения раскидать и успеть сесть?

Вы невнимательно прочитали что я написал …
Я написал “в игре бегал с катаной” не в конце , а в игре .
А все эти паровозики по скрипту не догоняют игрока даже если без фляги (из личного опыта) просто спокойно бежишь и на морозе их оббегаешь :joy:
Да и свои паровозики я почему то на ноль множу без проблем :yawning_face: встретилось БК взял гранату , бросил под ноги минус 20 - 30 зомбарей .
Вот ночью сам зачистил на Ржеве все врата , ребят не мог поднять потому что за мной был Паровозище :joy:
Но ничего спокойно через БК бегал и все врата минуснул .
При этом минуснул все паровозики которые за мной собирались .

Будем надеяться, за выходные ребятишки подучатся играть зомбей.
Но вот эти спидранеры до БТРа подбешивают иногда. Нет я не туплю на зомбях, чаще помогаю нубикам, которых итак всю катку поднимал и толкал. Зато какое приятное злорадство испытываешь, когда этот спидранер нокается у БТРа и ползает за тобой побитой собакой, пока ты кайтишь толпу зомбей.

Паровозики - это огромный плюс. Без дергания собираешь, потом расстреливаешь.

С каждым днём что то всё хуже и хуже.
Даже вдвоём можно всё запилить, но частенько подбрасывает ТРОИХ особенных у мам.
И всё это ещё лакируется штрафом за лив.
:person_facepalming:

1 лайк

:joy:
Играть в начале вчетвером уже редкость .
По поводу затащить вдвоём согласен . Ночью сегодня с парнем затащили Ржев .
До штаба слился один , после штаба другой :yawning_face:

1 лайк

Рискну предположить, что таки дело во времени

Так главная задача пулемётного гнезда это байтить на себя жирдяя, не? Хотя вроде урон у стационарного мг весьма хорош, в отличии от браунинга на полугусеничном.

Сомневаюсь …
Сегодня ночью творился Ад Адский :joy:
Боёв пять были такие овощи что даже первый этап я с ними не мог пройти :joy: ( отправку сообщений)
Постоянно нажимают на алтарь или радиостанцию даже когда половина игроков не пришли , куда то убегают , где то бегают , не дают поправить здоровье и как результат шмонают тебя на токены …
И по этому просто тупо их бросал и убегал на машину , а они все на коленках ползают :joy:
Даже стал получать удовольствие от ивента :roll_eyes:

1 лайк

Фатальная ошибка)
Проще уж просить выводить его под огонь станка)

Хмм? Для кого?
Строишь гнездо - идёшь спокойно лечишь покалеченных.

И все же он не бесконечно ставиться будет)