Медик имба как по мне
Тоже есть такое подозрение - просто табуны этих бесполезных в рандоме носятся, и у них даже вшивая фг с второго уровня скамоБП не открыта.
Я сам медика получил, и никогда больше одного бойца других классов не видел, кроме медиков, а японец, это похоже, вообще самый редкий боец
Тоже счастливый владелец медика, японца все раза 3 видел. С десяток советов и немцев, зато медиков орды на каждом шагу.
Кстати типичная конфигурация 2 меда, инж и боец, чаще всего её видел
А еще типично меды чаще падают )
Бегаешь, когда нет кд - кидаешь гранаты. Всё.
Тунисский - самый неприятный, имхо.
Если стрелять, то догонят ). Да и если не стрелять. Штурм по-моему медленнее всех бежит, мне кажется, что он не успевает убежать. И стрелять надо с чего-то многозарядного. С ФГ сложно успеть , постоянно перезаряжаться приходится.
Я несколько раз уже видел в нашей команде, как игрок перед стартом перебирает своих военов и в итоге оставляет себе начального бойца. А в одном бою сразу двое таких попалось. В чем смысл брать бойца, когда есть другие, я не понял.
Ну может считает что можно играть только по одному классу в игре ( как я например)
Перебирать можно и без возможности выбора, разве нет?
Штурма не догоняют, с ножом он даже удаляется. Вывод напрашивается сам собой - на босса в Тунисе ФГ лучше не брать.
Да ну, норм босс, приемлемо. Сегодня на него попал: медиком с пулеметом. Светлячки отлетают от любого попадания, медик шустрый и убегает от них легко, граната разносит сразу пачку, если в босса попасть когда он их заспавнил. В след. раз надо попробовать самураем с катаной их крошить В общем, забили его вполне себе.
Мне больше не нравится босс, что с шарами, которые катятся по земле и взрываются, они походу не выносятся пулями. И в тупняк сначала ставил босс с лазером, пока не подсказали, что надо ложиться, я че-то сразу не понял что так можно Больше бесят не босы, а толпы всяких этих уродцев, что перед ними лезут.
Неважно кем играешь и с чем важно с КЕМ …
Играю соло с рендомами и думал что уже не суждено будет завалить Босса в Оазисе и на Сталелитейном …
А вот вчера две катки подряд как раз две эти карты с НОРМАЛЬНЫМИ рендомами прошлись как нож по маслу и без напряга я даже охренел .
Всё как и в классическом Энлистеде , нормальные сокомандники = нормальная и выигрышная катка .
А так каждый второй бой даже половины не проходится
Особенно раздражают “игроки” которые убегают куда-то в даль , а потом ползают . Заходят просто тупо пострелять стоящих как статуи зомбарей о выполнении миссии нет даже намёка .
Каждый второй бой втроём и каждый пятый один из “игроков” где-то в ноке теряется .
Да и неинтересно уже играть , надоело . Тупо конвейер с овощами
Неплохо было бы за победную катку хотя бы по ОДНОМУ ( !!! ) шприцу давать НО не суждено
P.S а самое смешное что на первых 2 - 3 минутах игры сразу становится понятно сложится ли дальнейшая игра или нет … Всё как и в “отрядах”
Не, босс реально сложный и жирный, но скорее тупорылым рандомом, т. к. светлячки непредсказуемо ваншотают. Но убивать его было интересно, я даже словил вайб рейд босса времен древних рпг.
Нужно, чтоб из босса после его смерти выпадали ящики с лутом, как в рпг гриндилках.
В ящиках можно будет получить серебро, крутую ружбайку на следующий матч, шприцы, и что-то уникальное: аватарки, декораторы, декали и т.п. в т.ч скины на оружие.
Единственный босс, которого так и не смог завалить. Условного лазермэна или чувака с минами легко контрить даже в соло. а тут если в соло, то пока отстрелишь всех светляков уже новых пустит, а гранату надо заранее готовить, иначе они разлетятся. А при условии гениев на рандомах, которые бегают с фгшками на “героях”, но не понимают, что делать (в трети игр какой-то гений обязательно спидранит до эвакуации и запускает таймер, как итог 1-2 чела не эвакуирует…) завалить его крайне сложно.
Держи дистанцию и всё. Светляки неопасные, можно убежать даже при желании, но проще расстрелять их. Танчить чуть сложнее, но босс останавливается перед запуском, так что тоже не смертельно. Держи оружие заряженным к моменту и все дела.
Самое сложное, бегать за спидранерами, которым не хватает мозгов ждать группу и бегать подбирать токены, которых пати в упор не видит.
Кстати, к боссу подхожу всё время с фг, не угнетает.
Убегать или расстреливать проблемы особо нет. Проблема в том, что я остаюсь 1 и как итог по боссу особо не успеваю дамажить ибо либо от светляков отбиваюсь (+перезарядка+время чтобы дистанцию хотя бы немного нарастить ибо пока спинкой бегаю он нагоняет), а попытки тиммейтов поднять обычно кончаются собственным ноком, а если и удается поднять кого-то то он от светляков благополучно ложится зачастую. Сейчас тиммейты подсмотрели у меня тактику сбора толпы и уничтожения очередями и благополучно все ложись, потому что их сразу нагоняли, как только они разворачивались. Как итог на тиму особо рассчитывать не приходиться, а времени после расстрела светляков обычно немного и нанести ему урона особо не выходит.
По поводу фгшки сам бегаю с ней, отличный ган. Про него сказал, просто чтобы понятно было, что чуваки минимум 2-3 игры отыграв периодически жестко тупят на базовых вещах (даже не боссах), которые на всех картах идентичны.
Лично я не вижу смысла ждать “игроков” когда прямая дорога на машину , а они бегают и мирно стоячих мобов отстреливают при этом собирают за собой паровозы которые не вывозят
Да и львиная часть токенов обычно находится у меня так что в половине случаев уезжаю с дай бог одним игроком …
Почему ?
Да потому что спасать горе стрелков это 100% проигрыш (проходили , знаем)
Тем более на первых же минутах уже видно что с такими каши не сварить .
Стандартно на тропе постоянно один теряется сегодня такого четыре раза возвращался и подымал так он там и остался . За весь ивент только два раза попадалась команда с которой дошли полным составом да и боссов валили на раслабоне .
ДВА РАЗА КАРЛ !!!
Не знаю как у Вас но у меня играть втроём это уже стандарт …
И это уже вначале
P.S к примеру сегодня один “гений” почти всю игру бегал с катаной
Зачем ?
Почему ?