Слишком сильный босс в тунисе

Думаю, уже все знают, что на моменте с алтарём, на последней волне, есть боссы. Так вот, в тунисе есть супер ультимативный босс, которого нереально уничтожить.
А всё из-за его способности - спавнить “Светлячков”, которые летят в тебя и взрываются. А так как даже один светлячок может взорвать тебя, то на них ты тупо тратишь все патроны.
Даже фг из элитного пасса не спасает.
Сам босс похож на ошибку - ему даже имя не дали.

Сорян, норм скринов нет(

Предлагаю вырезать этого босса и заменить на другого/переработать.

15 лайков

За фатерлянд вставай борись

6 лайков

Я два шприца там и так прокакал. Счёл разумным третий не тратить.

2 лайка

Обычно проблема не в боссах, а в команде твоей. Типо , пишешь перед боем стреляй в голубую дрянь, команда такая ок, а потом бегаешь раз за разом поднимаешь этих овощей

3 лайка

Не это бос не тот самий сильний с лазером ото потом этот.

4 лайка

Да чушпан это, а не бос. Просто до некоторых тимейтов че то туго доходит что в светлячков нужно стрелять. А так они тебя никогда не догонят. Ну и хп у него вроде больше чем у других. А вот бос с жепным лазером, вот это неожиданно. Всю команду разом спилил.

1 лайк

я его в ржев побеждал 1 бегает от него 3 шмаляют и лежат когда лазер

с лазером - наоборот, самый легкий.
ложишься на землю и пуляешь в него.

3 лайка

Ну, можьт психанул. Сорянчик

Там тупо лежишь. Лазеры выше идут

Да
Я вот например ставил станок мг и просто настреливал)
Работало)

это тот который птуры пускает?

Инженеру колючки не хватает если честно…
Те же стрелки и бомбардиры ломают стены с первого попадания…

3 лайка

Не, самый жёсткий бос это ржевский огнемёт.
местность открытая, укрыться негде, шары несбиваемые и спамит он ими по кд просто. Вчера полчаса только его одного ковыряли на сложном.
А этот со светлячками не просто конешн, но тактика - тот, кто с автоматикой хорошей, гоняет его на себя и сбивает светлячки, хорошо бы в команду инженера, чтобы ящики построил и мешки. и кругами от босса

Босс перед лазером издает крик, прожимаешь лечь, времени для этого вагон. И пока он использует его накидываешь ему в жбан.

Но если у тебя будут початки в тиме, считай что ты его в одну каску будешь убивать. Потому что рес початков равносилен смерти, можно не успеть поднять и принять положение лежа.

ИМХО, самый легкий босс.

Агришь и прячешься за столбом, все остальные его просто поливают огнем, нет? :thinking:

Контрится гранатами, в теории подрывник просто накидывать должен с гранатомета стоя перед ящиком с патронами :thinking:

Хз, но пока это оказался самый сильный. Хлеб вместо команды заруинит любую катку, но и персонаж на редкость мешок с картошкой. Пока пройдет анимация перехода положение, то он уже в твою сторону шарахаются.
А ещё же нужно пополнять патроны. Может действительно с командой не повезло, но огнемет был кратно легче. Разве что опять команда решили кучкой бегать чтобы все сразу отлетали в Вальхаллу

тут скорее ошибка в количестве ХП у босса, из за того что его много его долго проходить и появляются ошибки

1 лайк

ещё бы был это подрывник нормально в игре, по факту такое ощущение, что подавляющая часть игроков получила медика

1 лайк