Слил стату в эвент

Привет, ну в общем не особо то и нужна она, но как бы обидно немного. Эвентовые бои, как я понял, не влияют на общую стату, но отражаются на стате фракции:
image

Часто в эвент играл на чиле, не стремился к победе, тестил оружие и механики.

А моно откатить стату с эвентовых боев?

21 лайк

Я из-за этого бага на середине ивента вообще перестал в него играть, хорошо заметил что результаты идут в статистику США

стата на вкладке отрядов всё-равно бесполезна, т.к. не учитывает стату старых компаний.

Жиза, мне было лень играть в ивент, пришлось посадить за него дочь, но, к сожалению, теперь стата на дне, а дочь наказана. Теперь будет каждый вечер сидеть в аимлабе, готовиться к следующему ивенту.

8 лайков

Придётся опять ливать из лузов ради статы, ведь эту стату кто-то видит и вообще она влияет на размер скидки в магазине и даёт разнообразные бонусы

:sob::sob::sob:

9 лайков

Был не приятно у́дивлен, что оказывается стата в ивенте привязана, причем я этого не замечал, узнал, от другого игрока , который возмущался данным фактом в дискорде. Ребята разработчики как так то? На ровном месте? Понятно сейчас будут язвить - ааа, статодрочеры, так вам и надо. но все же. Да, Я смогу поправить это , боёв на амерах не больше 700, так что можно будет стату поднять наиграв боёв чисто за нацию, а не по галке играя.

И самое обидное что она была набита в соло, под 85%, а сейчас слита до 72.

Кстати найс соотношение процента побед к кда, выглядит очень реалистично :rofl:

Ужс. Ты хотя бы к психологу её своди после такого экспириенса…
Будем надеяться у неё крепкая психика

3 лайка

Да вот есть что-то, понимаешь, всегда. Например. В прошлом ивенте я так топил, так все хорошо, все играем потом раз, и мне кастомизацию убрали у этого отряда, эту пьяную шапку оставили, такую неприличную, некрасивую. на партизана её сначала можно было заменить, потом нельзя. И всегда что-то такое есть всегда, ну почему?

Может, дело во мне не знаю?

Самая лучшая реклама для повышения демографии.

4 лайка

Эх Декард, прибежал к нам и создал тему чтоб рассказать как стата ему

Капец вы токсики) ну, для чего-то же она там есть. Теперь я как бы по союзникам понять не могу. Что у меня там хорошо всё или не очень? Факт, что как бы сломана эта тема? Прибежал Декард, блин, иди в баню

а тут клан статистов есть? которые принимают от 90% побед и чтоб был прем?

1 лайк

Не я понимаю боль и страдания человека, который играл только за ОСЬ, и поиграв в ивент у него появились пару боев за амеров. У него была причина создавать тему. Ну а тебе то че, типо пофиг но тему я создам.

Ничосе процент побед, как вам так с тиммейтами везёт)
image

1 лайк

Причина, что я иногда захожу посмотреть в свою стату - что к чему. Сейчас стата за союзников проклята и не отражает реального положения дел. Вопросы?

Да я чаще один играю, ну ребята есть когда могут заходят.

а может они создавали свою игру против ботов, там проиграть сложно а стата растет.

Именно так и играли 7 дней подряд без перерыва)

1 лайк

Охренеть на самом деле. Даже на эту тему найдется умник другой который скажет - а зачем тебе эта стата вообще. Ну ввели же ее разработчики зачем то допустим. Вот у них и спрашивайте - зачем она нужна. Факт тот что сейчас она больше не релевантна за союзников