Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат,
И даже и не знаешь, что наша дочь не любит играть в эвент
Она медведя руками прикрепляет на КВ,
Мы смотрим на него, и между нами тает лёд
По-хорошему, стата в ивентах должна отдельно считаться. Как и стата в своих играх.
Я просто прыгаю десантом на точку. Не веришь чекни ластовый бой за советов. Зарешало)
Предлагаю настроить всё верно и обнулить существующую стату у всех.
Вообще совсем всем?)
Я как-то посадил 10 летнюю троюродную сестру сыграть катку за советов, она заняла 4 место. Всё, что нужно знать о типичных пивных сокомандниках - маленькие девочки играют лучше
Да я тоже в соло катаю, у меня из друзей о листке никто и не знает особо))
Просто за Амеров/Совок когда катаю, допустим у нас 1-3 места ток набрали 1к очков, а Немцы уже до топ 7 с 1.5к щеголяют, и как ни крути и не ставь респы, твои тиммейты ботики стоят и чиллят не бегут на точку (деф/атака)
Ты ей не сказал что КТХ имбовый?
Чекни мои два ластовых боя за советов. Так и играю 90 процентов случаев… В начале как кретин еду на машинке напролом, отлетаю от танков. В конце прыгаю десантом на точку. У бабки спроси, он разъяснит, как и почему я играю так плохо на 95 процентов)
На БР 2 на идти вперёд, делать пиф-паф в сторону врага и ставить респы (по моему совету канешн) КТХ не мешал, по крайней мере
Конечно, всем.
А, ну про МП 40 ей хоть не рассказывал?
Я же не монстр, чтоб ребёнка против такой сокрушающей основы мироздания имбы ставить без правильного оружия. У меня отряд с “теми самыми” красными ППС есть.
А больше всего ей понравилось на Халфтраке кататься и за зениткой сидеть кст. Ну хоть не снайперка и миномёт, а то настаивал бы на сдаче в детдом
Наконец то советоводка тян появится. Пригласи ее на форум)
А сколько у тебя тех самых красных кстати?
Тут взрослому то бы не шизануться от местной аудитории и их великих идей
Четыре - как раз на отряд штурмачей
Она мне потом рассказывала что бабку террористку встретила и даже убила в ивенте, забавно. Даже фото на телефоне показала с результатом боя XD
Я каким то образом один упустил. Два в эвенте зафармил, один из ящика. Завидую. Четвёртый уже обычный выпал на НГ(
И это о чем то говорит)
Я задам вопрос, ответ на который, вероятно, унизит меня
Она хоть раз победила?
Еще у меня нет ни самолетов, ни танков почти, ни снайперов, нет минометов, застройки точки