Следующий ивент?

Вот и закончился “лучший” ивент .

И мне было бы узнать кто что видит в следаюшим ивенте .

Я думаю дадут оружие и всё , а что думаете вы ?

1 лайк

Надеюсь что дадут ЗЗ.

6 лайков

Наивный

1 лайк

Я верю в Марти.
А вообще я хотел бы ЗЗ-партизан за каждую сторону.

Хотелось бы новый отряд, прям уникальный, на 2 или 5 бр, желательно всем фракциям

1 лайк

Надеюсь на партизанские отряды(желательно всем нациям, хотя у амеров ивентовые партизаны уже есть, их можно и обделить) с глушеными стволами на низкие бры, либо на третий, на пятом подобное не нужно, потому что тамошние циркачи в любом случае продолжат крутить три отряда лазерганщиков.

Ну или хотя бы просто глушеные стволы всем нациям.

2 лайка

хочу ивент бтр япам и советам и ивент партизан

7 лайков

Скоро китайский новый год. Кто-то обещал событийный отряд китайцев. Глядишь и подвезут.

2 лайка

Зачем они вам ?

Китайский Маузер япам 1 штука и гравированный Намбу

а почему нет? мне очень зашло французское сопротивление, чего-то подобного не хватает остальным нациям

мне класс понравился

Я бы хотел какие-то отряды 2 БР или десант.

2 лайка

Обещали (вроде бы) раздать ивент партизанчиков всем нациям

Есть у немцев и союзников. Но да, остальным не хватает, я бы тоже не прочь. Тихие МП-40 и Стен в сетапе постоянно.

1 лайк

Лучше бы ивент на новые интересные рожалки, как кэрриер у амеров, например. Либо ивент на штурмовых инженеров для США. Или ещё что нибудь подобное.

1 лайк

Догонять и ещё дадут(

Раз у нас еще идут тигры бирмы, то было бы логично завести японцам какой-нибудь ивентовый отряд. У бедолаг за последние пол года из отрядов только ивентовые радисты и самурай с зомби ивента, оба без уникального оружия.

следующий ивент - отказ от зз

такой себе ивент
пятикратно перевареный мадсен

Надо подымать онлайн. Мега ивент но после ещё одного поменьше.