Вот и закончился “лучший” ивент .
И мне было бы узнать кто что видит в следаюшим ивенте .
Я думаю дадут оружие и всё , а что думаете вы ?
Вот и закончился “лучший” ивент .
И мне было бы узнать кто что видит в следаюшим ивенте .
Я думаю дадут оружие и всё , а что думаете вы ?
Надеюсь что дадут ЗЗ.
Наивный
Я верю в Марти.
А вообще я хотел бы ЗЗ-партизан за каждую сторону.
Хотелось бы новый отряд, прям уникальный, на 2 или 5 бр, желательно всем фракциям
Надеюсь на партизанские отряды(желательно всем нациям, хотя у амеров ивентовые партизаны уже есть, их можно и обделить) с глушеными стволами на низкие бры, либо на третий, на пятом подобное не нужно, потому что тамошние циркачи в любом случае продолжат крутить три отряда лазерганщиков.
Ну или хотя бы просто глушеные стволы всем нациям.
хочу ивент бтр япам и советам и ивент партизан
Скоро китайский новый год. Кто-то обещал событийный отряд китайцев. Глядишь и подвезут.
Зачем они вам ?
Китайский Маузер япам 1 штука и гравированный Намбу
а почему нет? мне очень зашло французское сопротивление, чего-то подобного не хватает остальным нациям
мне класс понравился
Я бы хотел какие-то отряды 2 БР или десант.
Обещали (вроде бы) раздать ивент партизанчиков всем нациям
Есть у немцев и союзников. Но да, остальным не хватает, я бы тоже не прочь. Тихие МП-40 и Стен в сетапе постоянно.
Лучше бы ивент на новые интересные рожалки, как кэрриер у амеров, например. Либо ивент на штурмовых инженеров для США. Или ещё что нибудь подобное.
Догонять и ещё дадут(
Раз у нас еще идут тигры бирмы, то было бы логично завести японцам какой-нибудь ивентовый отряд. У бедолаг за последние пол года из отрядов только ивентовые радисты и самурай с зомби ивента, оба без уникального оружия.
следующий ивент - отказ от зз
такой себе ивент
пятикратно перевареный мадсен
Надо подымать онлайн. Мега ивент но после ещё одного поменьше.