На декальку с мадсенем
На партизан.
Хочу свмолёты или что-то разнообразящее геймплей.
Ну я скажу так. Вы тут прям вангуете, кто именно это делает, я не скажу). Я ушёл
А а где новости, разработчики еще бухают?
Вчера была, а так, готовят всякое
И даже крупицы информации не дали!
Моргните если на отряд и не моргайте если на пушки/ танки
В этом и суть, но среди вас есть Ванга
Думаю что штурм инжи сша и япов. Форма для низ давно есть в редакторе
Вангую, что Ванга о которой писал Марти это ты.
Из того что тут было:
ивент отряды партизанов для всех наций, партизаны с глушеным оружием, кто-то писал про ивент на японский бтр(и в другом сообщении тоже про бтры, в нём же и штурмовые инженеры США), ивентовый отряд китайцев
Исходя из сообщерия Марти можно сделать вывод, что кто-то угадал не только общую информацию, но и конкретику. Из такого тут было: партизаны с глушеными стволами, китайцы(а если китайцы-партизаны с глушеными стволами?), штурмовые инженеры за США, японский БТР
Исходя из моей аналитики штурмовых инженеров и БТР япам можно отбросить. О том что будет ивент отряд с китайцами будет писал сам Джеймс, так что этот вариант самый вероятный, но и отряды партизанов тоже имеют большой шанс на скорое появление, ведь класс новый, а ивента на отряды для всех наций до сих пор не было.
Как думаете когда ивент будет? Сегодня?
Было бы славно!
А то просто бп как то маловато
Серебряный Браунинг и скс никто точно не ожидал. Так что ждем еще, не стал же бы ты нас обманывать, правда ведь, да? Да?)
почему я сразу понял о ком речь
сто проц алекс угадал
Ну могу сказать, что да, это не всё
Ого отряды партизан?)))
Что ж, мини ивент есть. Ждём второй. У Азии он начнётся в первых числах февраля.
Чет тест ветку форума убрали еще вчера или позавчера. А Анонсов нет…
Думайте. Тест какого нибудь минора видимо не за горами. Надеюсь это будет связано с костомайзом как техники так и пехоты.( про баланс или починку ботов даже говорить нету смысла, скорее рак на горе свистнет).