Следующая веха - 9 мая

9 мая такое дело которое игнорировать в нашем случае не можно
скорее всего нам опять дадут берлин

предлагаю тут начинать конючить всякое под 9 мая

я конючу:

• премиальных штурмовиков с полукирасами [должны быть страшной имбой - 100 % куплю за внешний вид и ностальгию]

[кто токсикоманил собирая модели звезды - отзовись!]

• для нормандии надыть премиальных копченых [что б дарк флоу копченные активисты не заели]
  • немчикам в фольксштурм добавить старичьё, очкариков и прочих мальчишей - кибальчишей
5 лайков

Отличная идея, только для баланса предлагаю снизить им мобильность.
То есть добавить броник, который будет в брониках аналогичных броникам 3 уровня в Кузинке, но немного снизить подвижность, чтобы максимальная скорость была несколько ниже, меньше выносливости процентов на 25 и меньшую высоту прыжка.

3 лайка

если есть что сказать про броники в кузине - оч интересно послушать [оч интресно как они реализовали? броник имеет хп или всегда просто вычетает урон?]
у наших штурмовиков по хорошему бронилист только с фронта - срака не прикрытая

Снимает 30% урона с обычного оружия, но против дробовиков уменьшает урон на 60%, а против снайперок на 15%.
Короче говоря уменьшает входящий урон при попадании по броне, в нашем случае по туловищу.
ХП не имеет, да и не должен, у нас же стальные пластины, они почти не разрушаются.

1 лайк

спасибо - понял
честно говоря аркадный вариант такой - по моему диванному мнению

Не Тарков конечно, но уже не так уж плохо, в некоторых хардкорных и “реалистичных” шутерах даже такого нету.

1 лайк

Раз уж такое дело, то хотелось бы чтобы на карте берлина можно было двигать трамваи, как подбитые танки, а то помню как я там застревал между трамваями вросшими в землю.
Ещё хотелось бы видеть штурм Рейхстага и в случае победы РККА, видеть кат-сцену где лучший боец команды устанавливает знамя победы.

1 лайк

Слишком имба будет.

1 лайк

штурмовики в полукирасе уже мелькали в 2д артах в игре
имба не имба а будет
пущай германофилы фаустпатронами их душат

1 лайк

О шайзе

Не слишком жирно? Вы будете с ПА винтовки с 4 выстрелов одного бойца убивать, а с болтовки с 3. И вообще надо сделать броники обычным снаряжением, а не только привилегией донатеров.

3 лайка

Почему с 3 выстрелов с болтовки? Двух выстрелов должно хватить, если конечно перк на живучесть убрать.

думаю с этим разработчики не станут заморачиваться

1 лайк

очень врядли

Мне и так бессмертных Прем бойцов хватает по горло, и ещё выдавать им броник - это слишком. Лучше сделать броник доступным для прокачки всем, пусть все играют на равне.

3 лайка

Полностью согласен

1 лайк

А что тогда немцам выдать? то есть все советы в брониках, а немцы без них? Странно как то.

1 лайк

У них тоже были броники. С первой мировой ещё.

scale_1200

В Берлине их почти не было, даже у советов в 1941 году были броники, но они не получили распространения.