Я скажу так - добавлять либо всем, либо никому
не престало высшей расе утруждать себя ношением тяжелой железки, от пуль их защитит служение в рейху, благословение бога и портрет фюрера
В первую очередь - баланс и геймплей, историчность подождёт.
Можно огнемётчиков советам и немцам добавить, но точно не всем подряд. и плюс прем отрядам, но без перка на живучесть, по факту они будут даже менее имбовые чем сейчас премы.
P. S. Именно огнемётным отрядам добавить броню.
А я думал, что на 9 мая уже ОБТ будет. У них же на сайте где “Дорожная карта ЗБТ” указано, что на ОБТ, доступно будет только две кампании “Битва за Москву”, а вторая я так понимаю “Нормандия”. Обе эти кампании уже прошли свои тесты и продажи прем. отрядов. Вроде как должны ОБТ запускать.
Про Берлин можно не беспокоится,я уверен на 100%,что нам дадут сыграть в него на 9 мая,про советских штурмовиков согласен будет прикольно),интересно броня будет им добавляться или же просто как текстура будет.
Его тоже как бы по-хорошему убрать надо. Достало уже воевать в ближнем бою с винтовками против терминаторов с малоипульсными автоматами.
досвидусли
добро пожаловать в батлу №1 и №5
блин, если делать всё исторично, то в игру никто играть не будет, ибо такие игровые условности, как баланс, геймлей и соревновательность будут отсутствовать.
игр с условностями и афро-германцами и японками предостаточно
уже дайте нам уже игру нормальную - без копчёных в вермахте без автолечения и прочих аркадных деградаций
[ну собсно hell let lose нас и выручает]
Я же не говорю, что историчность это плохо, я говорю, что она не должна портить баланс и геймлей. Если в игре будут историчные скины солдат - валяйте, это никак не повлияет на баланс и геймлей. А вот если делать перевес эффективности отрядов в сторону той или иной страны, только потому, что так было в реальности - вот это именно та мешающая балансу и гейплею историчность, против которой я и выступаю. Ибо так все будут воевать только на одной стороне. То есть как воевать, воевать будет не с кем, (ибо никто не будет играть за более слабую сторону конфликта) и игра быстро умрёт.
Отряды ШИСБр - моё почтение! Но если уж вводить функциональный стальной нагрудник, то необходимо хорошенько разобраться в его характеристиках: какую пулю и на каком расстоянии он был способен держать. Постараюсь нарыть что-нибудь по данному вопросу вечером, если меня не опередят.
Ну вроде 9х19 с расстояния 50-100 метров выдерживает, но это если с качеством стали и самого нагрудника повезёт.
честно признаться неожиданно для самого себя я Вас понимаю
но вот смотрите комрад выше сказал что в Кузине броники лишь уменьшают урон - то есть не шибко то и спасают
но моё мнение в енлистеде в каждой компании должны бить свои геймплейные градации
то есть:
- в берлине советы лучше вооружены но у немцев допустим больше респаунов [там же уже всякие нестроевые фолькштурмы]
- в арденнах допустим у германца перевес в танках
- под москвой шорох наводят немецкие машингеверы и штурмовые отряды
[я вот в тандыре опять штурмую батлпасс и не вижу чтоб как то лютовала премиумная техника]
шисбам энтим например можно сделать максимум 4 бойца - в оббщем забалансить их просто
но тк они имели место быть - надо их делать
что у немцев небуло полукирас - их проблемы
скорее всего как в кузине будет вычитать 30-40% от урона
а то их ещё не ввели а люди вон уже воют
Ну я даже не знаю… С первого взгляда вроде всё в порядке, но если немного разобраться, то можно задать один вопрос… Кто вообще будет играть в качестве пушечного мяса за немцев? Никто.
Вот и вся проблема - не в балансе, а в привлекательности. Мало кто согласится воевать против более вооруженного, но менее малочисленного противника, ведь это будет просто какая-то давка мясом, а не баланс.
ну надо думать
если там в основном был фолькштурм и городские бои то пущщай немцев больше и спавнятся в необычных местах иногда и в тылу
повторюсь - мне кааца все компании должны иметь свой геймплейный колорит основанный на исторической данности
я за немцев слабо знаю - пусть какие то убер эсэсовцы у них там будут или что то такое - короче вопрос дискуссионный но компании должны отличаться не только моделями и картами
опять же - баланс это во многом не вопрос мат части
а вопрос скила игрока эту мат часть использующего
если в берлине будет перекос в пользу советов - это будет вызов для германофилов-эстетов любителей по-жостче
Если говорить про защиту, то они защищали от пистолетных пуль вплоть до 7.62х25, с дистанции может и ТТ выдержать, но не более, про источники не подскажу, вроде на канале Калашников медиа что-то такое было и ещё где-то, если найду источники то сюда кину.