перезарядка у F лучше и лоб башни 120мм
Не ну а чо, спасибо кстати
понтуюсь
по такому же балансной условности, что у Хо-Ри не работает досылать разгоняющей скорострельность до 4 секунд
панценшреку кстати нужна механика как у того японского пулемета с листом брони
ты чего? не видел как немцы ныли на то что им приходиться супер перш выцеливать? да мои немцы в команде даже пехоту из танка выцелить не могут, чего уж там щеки башни танка…
Видел. Плакал.
Кхм это пугает
кст я ту тему найти не могу, если поможешь будет отличный пример осецизма
Это наверное на Англ. форум надо идти.
Так там щиток не для этого был, а для отвода газов
Полностью согласен,все характиристики крутятся,можно ис сделать нормальным и не вводить несуществующий гроб.Да так то уже есть полноценные спеки на 5-6 отрядов 5бр у каждой нации, вооружения которого не было в боях, и че как там бОланс в боях?
А где т 44 100 несуществовал если я БУКВАЛЬНО приложил его фотки
Пушто игра у нас про Вторую Мировую, а если все будут воевать с фентезийными вундервафлями, которые во Второй Мировой не применялись, то это уже не игра про Вторую Мировую, а фентезийная хренотень а-ля калафдутегавнард. Может совятам СУ/ИСУ-152 тогда? И немчуре в контру штурмпанцеров, шоб обидно не было.
Кстати, вроде бы где-то приводили, что т-44-100 послевоенный…
Может лучше апнуть ИС?
или на крайняк т-44-122…
Техника в игре очень заметна и режет глаз, зачем вводить танк, который не участвовал.Когда есть исак-2 с неработающим 120мм дрыном, су/ису 152,урон запилить, траков навешать.Да хоть броню ослабить о кт, ссылаясь на хрупкость с дефицитом к концу войны чего-то там. Ветка топов почти полностью добавлена, что есть лишнее(т 34-100)
Так кто же будет чинить ис2 он же памятник
Зачем будут чинить то что изначально так задумывалось, асистам будет больно, это не приемлемо, сам разработчик так задумал
Игра уже такая.
Ису и су полный бред который сделает только хуже.Так как это САУ БЕЗ БАШНИ которая будет на картах кишках как берлин игратся ужасно. Т 44 100 это средний танк который может отъехать или ворваться. Ах да перезарядка. У ису 152 она огромна а у т 44 100 меньше. Короче опять такой себе вариант.
Согласен, сау всякие это полумера, танк так танк и не менее
Ну давай тогда срочно усугубим. Там ещё не все остатки антуража и атмосферы в грязь втоптаны.
Зато котяру лопнет. А большего от него не надо, ибо игра не про танки.