Следующая обнова

после этих слов…

остаётся ждать соответствующие темы от гели

4 лайка

Выглядит кау по мне круче других пантер. Да и зум повыше.

Этт к сожалению точно НЕ сделают. Да и псевдореализм это уж точно нарушит
Да и нытьё будет о том что бафнули из воздуха.

Так панзепшрек буквально офенрофф только с щитом. И без масок. Да и выглядит лучше.

1 лайк

Смысла с японскими буквально самыми лучшими в игре пт на 2 бр нет

image
Трофей палки, которая в нашей игре даже не существует и должна быть аналогом МГ-42 или МГ-15 (Советую почитать тему!).

4 лайка

проще последней пантере в прокачке увеличить зум
либо постоянно колходизь через fov
либо создать про это тему
либо бинокли закупить

image
что мешает если не документами оправдать быструю перезарядку и большой пробой, то банальной игровой условностью, по которой уже у нас есть в прокачке автохэи и хори, по которой пумы катаются по картам Москвы, а мп3008 из конца войны воююет в её самом начале

просто рескин… ради рескина…

7 лайков

Ну вообще немцам из пуликов только нужен аналог мт и браунинга остальные и так хороши

Ради того чтобы дать япам

а зачем он им нужен, если

???

6 лайков

Разнообразие

Играй за другие нации.

3 лайка

Япам дадут наверное Офенрор по Ленд лизу немцев, хз. В итоге 3 из 4 нации юзают один и тот же граник)

проще уж офенроры перевести
(хотя скорее смысл было вообще делать компанию с фракцией, которой и дать толком нечего)

Тоже варик. А то что его будут юзать 3 нации? Ну сомнительный минус. Его вообще надо дать ещё и советам. Каждой нации по противогазу и офенроффу. Короче пусть хоть что то дадут япам в пт на 5 бр.

Советы трофеили только Фаусты

Увы

Авиамадсен на сотку :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Фу, панцершрек! Я не буду трофеить это говно!

©Совет- любитель фаустов.

Не, а почему? Может не в таких нецензурных количествах, как фаусты, но тем не менее. Хотя фауст-сотка и так достаточно хорош.

Пантера f и т 44 мечта

Жду леопард а7

Через лет 10 приходи

мое фото с Панцершреком)
кстати предлагаю ещё Ису-152 как прем, в игре он тоже есть