Следующая обнова

В дальнейшем мб будут не только городские карты, кд меньше(вроде как два заряжающих) ультимативный 152. Свою нишу займет, да ии просто потому что легендарная машина, в отличии 34-100

1 лайк

Как будто КВ-2 играется нормально хоть где-то.

3 лайка

image

привет

2 лайка

АААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спойлер

Надеюсь, очередного свинства со стороны разрабов не случится и он окажется в прокачке.

3 лайка

Ну вот и играй на легенде, игрокам кто действительно радеет за советы нужен нормальный ответ танкам противника, а непонятно что в виде всяких ису

2 лайка

Срочно надо добавить хлама советам, Ису и ещё что-нибудь и желательно с открытой рубкой, чтоб наверняка

1 лайк

За тем, что это балансная нужда. Как например Хо-Ри. Далеко не факт, что он воевал, но он же есть и введен был ради любимого мной линейного баланса.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

:dromedary_camel: :it: :dromedary_camel: :jp: :dromedary_camel:

1 лайк

кузен (Тундра) не смог не то что реализовать нормально снаряды, он нормализацию считает по 3 правилам - остроголовый/тупоголовый (тут только советы и пара шведов)/бал. кал. и бр. нак. (что у японцев нет в игре. потому что он был встроен в сам снаряд, а не положен поверх как у других)
(ну ещё от калибра нормализация зависит, но это сами понимаете - было бы странно если бы разные по площади снаряды имели одинаковые правила)

так та Тип 4 шатал бы Джамбо в ВЛД с шансом 70/30 в пользу японца

Сокращённо перепишу выше:
1.Балансить исак 2 и Кт (снаряды/ броня) но не в зеркало.
2.Не вводить лишнюю бумагу/штучные образцы, когда можно сделать нормально ис - против кт.
3.Ввести су/ису т.к интересная машина и найдет свою нишу.

Я почти на всем оружии играю для гемплея и разнообразия, а не потому что имба или должен играть только метой для большего профита/статки. И на сушке буду катать.

1 лайк

Каждому своё. Кто-то будет на ИСе пиксели выцеливать, а кому норм пострадать без башни на вильгельмкишкаштрассе. Ну а котяра просто универсален будет.

1 лайк

У японии просто не было танков, здесь тебе исак, балансь, крути статки.
Т 34-100 привел баланс? А с т44-100 будет?

Другие самоходки были. Картон, зато любой амерский и советский танк можно лопнуть.

экипажи Шерманов просящие Першинг, потому что 47мм пробивает их в лоб

Вполне, но ведь кроме зеркала(привет ас 44 стг) свидетели бОланса не успокоятся, невозможно с одной стороны иметь универсальную машину а с другой 2 чем то лучше, чем то хуже. Еще немного и команды будут одинаково сильные, катки станут за все стороны одинаковые.

В том и дело что не будет никто переписывать ис244,как-будто разработчик не в курсе что кривой авс так ещё и
на 15, мадсен в виде мт, ис244 которого бьёт любая шавка а ответить достойно он не может, это уже даже не смешно, это просто какое-то лицемерие

1 лайк

Просто нахрена? Был же уже Фёдоров. Хоть и из другой мировой войны. Нет, блин, натуральную бумаженцию прилепить надо.

Да хз, сделали зеркало, теперь к балансу не дое…шься-) Конечно можно еще прицельные одинаковые обсудить, мб в этом причина проигрыша советов/немцев.

Я скоро видос запишу как КТ в силуэт хорошо Сисяна долбит